Известный блогер Михаил Шнайдер напомнил новой власти о нелегкой судьбе украинских пенсионеров и сравнил их жизнь с жизнью пожилых люде в Германии. Об этом он рассказал на своей странице в Facebook.

"Старость... Как много в этом Слове. Для кого-то она счастливая и беззаботная, а для кого-то совсем Наоборот. Провести отведенные судьбой годы можно совершенно По-разному. Можно с трудом выживать и отдавать последние копейки детям, которые точно так же выживают, а можно наслаждаться жизнью, ездить по миру, отдыхать и реализовывать свои давние Желания. Только вот к огромному сожалению, большинство наших стариков не могут себе позволить не то, что путешествовать, они не могут себе позволить купить лишнюю буханку Хлеба. Например в Германии, средняя пенсия составляет 800 евро, а у нас едва дотягивает до 60. Поэтому Немецкие пенсионеры регулярно посещают театры, рестораны и кафе, они занимаются своим здоровьем и помогают Близким. А Украинские старики, могут только мечтать о такой Жизни", - отметил блогер.

Шнайдер назвал жизнь украинских пенсионеров "настоящей трагедией" и выразил надежду, что "новая власть, в самое ближайшее время, обратит внимание на наших стариков".

Старость... Как много в этом Слове. Для кого-то она счастливая и беззаботная, а для кого-то совсем Наоборот. Провести...

Geplaatst door Mihail Shnayder op Dinsdag 15 oktober 2019

Популярные статьи сейчас

В Карпатах засекли Брокенского призрака: фото из самого сердца гор

Никто не знал, что делать: в Одессе на берег выбросило "рогатое чудовище", жуткое фото

Главное за ночь: громкий скандал у Зеленского, массовые беспорядки в столице и увольнение тысячи чиновников

Не успели отойти от грибов, как "Укрзализныця" снова "порадовала" пассажиров: "У всех обман зрения"

Показать еще

Напомним, в Пенсионном фонде рассказали, сколько украинских пенсионеров работает.

Как сообщал портал Знай.ua, украинцев предупредили о подорожании хлеба: "Заменят крупами".

Также портал Знай.ua писал, что жизнь руководителя "Укрпочты" и обычного почтальона сравнили на примере зарплат.