Грязная схема новоизбранных украинских нардепов вылезла наружу

Сергей и Юлия Левочкины – действующие депутаты украинского парламента от "Оппозиционной платформы – За жизнь" были замешаны в схеме отмывания российских бюджетных денег.

Как оказалось, украинские нардепы были владельцами латвийского банка Trasta Komercbanka, который причастен к масштабной схемы, по которым выводились миллиарды долларов из российского госбюджета.

Гибель подростка в Прилуках вызвала народный гнев

Популярные статьи сейчас

Юлия Тимошенко приходила к Андрею Богдану с неприличным предложением, - в СМИ слили информацию

Зеленский впервые отреагировал на песню о Гонтаревой, Пикалов из "Квартал 95" слил переписку: "Надо смотреть легче"

Дочь скандального Добкина в экстра-мини пошалила в туалете ресторана: видео всплыло в сети

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

В Прилуках, Черниговская область, 29 октября нашли мертвым на железнодорожных путях Дениса Чаленко, 14-летнего школьника. По официальной версии следствия, мальчик погиб в результате несчастного случая на дорогах. Но родители погибшего и жители города не согласны с этим. Они уверены, что подростка забили насмерть, а потом бросили на рельсы.

Под местным отделением полиции жители Прилук устроили протесты. Люди уже смогли добиться того, чтобы начальника полиции уволили с должности, а делом о смерти Дениса Чаленко занялись в Главном следственном управлении Киева.

Местные выборы в Украине: у Зеленского сообщили, когда пройдут и сколько будут стоить бюджету

Местные выборы должны состояться в Украине 25 октября 2020 года. Во время выборов украинцы будут голосовать за новых депутатов и председателей городских, районных, сельских советов.

Оксана Маркарова, министр финансов, сообщила, что на проведение местных выборов в Украине правительство собирается выделить 2 млрд 154 млн гривен до 2020 года. Об этом она рассказала журналистам во время презентации бюджета на 2020 год во втором чтении.

Контрразведка СБУ показала предателей, которых обменяли на наших пленных

Контрразведка Службы безопасности рассказала о российских военных и шпионов, которые принимали участие в боевых действиях на стороне "Л/ДНР". Агентов Кремля обвиняли в государственной измене.

Украинские военные разоблачили агентов, которые работали на 316 разведывательный центр ГУ ГШ ВС РФ, который дислоцируется в Новороссийске Краснодарского края.

Отмечается, что его сотрудники принимали участие в аннексии Крыма и проводили разведывательные операции против Украины.

Кабмин подал проект бюджета-2020 ко второму чтению: премьер Гончарук представил документ

Кабинет министров Украины представил подготовленный ко второму чтению законопроект о бюджете-2020. Премьер-министр Украины Алексей Гончарук презентовал основные показатели на следующий год.

Документ содержит заложены средства на проведение земельной реформы и внедрение рынка земли.