Транспортный переход через Керченский пролив, который состоит из двух расположенных рядом друг с другом мостов, так называемый Крымский мост может упасть в любой момент — он просто "прогнулся от потока трафика".

Соответствующие снимки строения президента РФ Владимира Путина опубликовала местный блогер с ником RoksolanaToday&Крым25% на личной странице в соцсети Twitter.

"Свежая скрепа. Переполнена, как обычно, всевозможными авто", – иронично подписаны фотографии. Вероятно, снимки были сделаны рано утром, когда на Крымском мосту почти нет движения.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой опять невеста: Орбакайте планирует свадьбу, аж светится счастьем

В Киеве на Борщаговке произошло адское ДТП, медики и спасатели мчатся со всего города: первые подробности и видео

Летучую тварь скормили массе людей, заразив опасным вирусом: тысячи пострадавших

На пенсию в 50: украинкам предлагают выйти на отдых раньше, главное условие

Показать еще

Недавно в сети высмеяли скандальное Керченский мост в оккупированном РФ Крыму, сравнив его с проектным изображением 2015 года.

Отметим, что в России перенесли запуск железнодорожного сообщения по Крымском мосту с декабря 2019 года по июнь 2020 года. Официальным основанием назвали сохранение уникального памятника археологии – античной усадьбы, которая была обнаружена на этапе подготовки территории к строительству.

Напомним, что свежие фото Крымского моста вызвали истерику в сети.

Как сообщал портал Знай.ua, создатель Крымского моста раскрыл правду о приказ Путина: "Не построишь – мы тебе руки отрубим".

Также портал Знай.uа писал, что Кличко опозорился со своим стеклянным мостом.