Появилась информация, что среднестатистическая украинская семья тратит в среднем 1,2 тысяч гривен в месяц на спиртные напитки. Об этом сообщает Государственная служба статистики Украины.

Статистика алкогольных расходов

Отмечается, что горожане тратят на алкогольные напитки больше на 400 гривен, чем сельчане, а именно 1,3 тысяч гривен и 900 гривен соответственно. Также семьи с детьми выделяют на "горючую смесь" 1,1 тысяч гривен, и это на 100 гривен меньше, чем тратят бездетные пары.

К тому же, известно, что по сравнению с аналогичным периодом 2018 года, расходы населения на алкогольные напитки остались прежними. То есть, и в 2018 году средняя сумма "алкогольных" расходов на одну среднестатистическую семью составила 1,2 тысячи гривен в месяц.

Статистика алкогольных расходов

Популярные статьи сейчас

На Хмельнитчине бесстрашный маршрутчик схватил преступника прямо в салоне: куда собрался?

Вдова Кернеса Гайсинская показала, что делает по вечерам: "Его зовут Марк"

Потап достал свой длинный и розовый перед Каменских в бикини: "Чтобы его развлекали"

Дочь Нины Матвиенко Тоня показала сбежавшую из Украины маму: в тепле и выглядит счастливой

Показать еще

Также в Государственной службе статистики отметили, что каждый месяц среднестатистическая украинская семья отдает 9,6 тысяч гривен на питание, спиртные напитки, табачные изделия, отдых, а также оплату коммунальных и транспортных услуг.

Напомним, что Лолита Милявская показала поклонникам то, в какой компании она провела Новый год.

Как сообщал портал Знай.ua, 43-летняя российская телеведущая Дана Борисова откровенно призналась, что в молодости пила абсолютно все спиртные напитки.

Также портал Знай.ua писал, что уксус и алкоголь — гремучая смесь, которая способна вызвать раздражение слизистых оболочек желудочно-кишечного тракта.