Космические платежки от Гончарука: как в Кабмине "промыли" мозг Зеленскому и украинцам

Эксперт по энергетическим вопросам Геннадий Рябцев заявил, что Кабинет министров Украины не выполнил свое обещание по снижению тарифов на отопление и горячую воду для жителей страны, хотя и имел такую возможность.

Алексей Гончарук
Алексей Гончарук

Жириновский окончательно сошел с ума и предложил "выжечь" Украину

В эфире пропагандистского шоу "60 минут", которое ведет скандально известная Ольга Скабеєва, продемонстрировали трейлер фильма "Наши котики", где мастера графики добавили в кадр известных голливудских звезд. И это не на шутку разозлило лидера партии "ЛДПР" Владимира Жириновского.

Жириновский, фото - Газета педагогов
Жириновский, фото - Газета педагогов

Тайны и секреты Тины Кароль, о которых не знает даже Дан Балан

Как известно, природа наградила популярную певицу, тренера шоу "Голос страны" Тина Кароль не только потрясающей внешностью, но и прекрасным голосом. Однако для того, чтобы стать популярной, звезде понадобилось немало усилий. Для читателей составили список малоизвестных фактов о певице.

Тина Кароль, фото Instagram
Тина Кароль, фото Instagram

В аэропорту людей собирали по "злітці" за жесткого приземления самолета, первые подробности

Стало известно, что в воскресенье, 9 февраля, самолет авиакомпании UTair приземлился на "брюхо" в аэропорту Усинська в Республике Коми. Об этом сообщает Telegram-канал Life Shot.

Так, по информации местных СМИ, у лайнера сломались шасси при заходе на посадку. Он жестко ударился о землю и выехал за пределы взлетно-посадочной полосы. Пассажиров Boeing 737 пришлось спускать по надувных трапах. Также отмечается, что никто из них не пострадал. В сети появилось соответствующее видео эвакуации людей.

аэропорт "Борисполь" в Киеве
аэропорт "Борисполь" в Киеве

"Не дам никому ни копейки" - сообщение гастарбайтера, который не хочет платить налоги, взорвал сеть

В социальной сети Facebook распространяется пост, автором которого является 25-летний украинец Роман Ялч. В нем мужчина, что был вынужден поехать работать за границу, прокомментировал намерение правительства облагать налогом доходы работников.


Заробитчане, фото: Фокус
Заробитчане, фото: Фокус