Прогноз от Наталки Диденко

Народный синоптик рассказала обо всех сложностях погоды во вторник. В большинство стран в Европе пришел сильный ветер, который останется здесь и во вторник. Поэтому нужно быть очень осторожным. В Украине же будет юго-западное направление. Температура у нас высокая, так как в течение всего дня будет от +1 до +6 градусов. При этом на юге поднимется даже до +8 градусов. Ночью сильно потеплеет, будет в основном в районе нуля. Однако на Востоке пока очень холодно – от -3 до -8 градусов.

Атмосферный фронт собирается принести нам дожди и мокрый снег. За эти сутки он будет проходит с запада на восток. В столице осадки будут утром и ночью, а днем будет недолгое прояснение. Хотя вечером снова придут осадки. Ветер будет юго-западного направления и сильный, и все же днем немного ослабеет. Температура в Киеве достигнет +2 градусов ночью, а днем поднимется до +5 градусов. Так как погода довольно сложная, то синоптик советует следить за здоровьем.

Погода в Украине, фото: Наталья Диденко Facebook
Погода в Украине, фото: Наталья Диденко Facebook

Если сравнить с Укргидрометцентром, то данные мало чем отличаются, разве что на юге по информации гидрометцентра будет очень тепло не только днем, но и ночью. Температура здесь достигнет +5 градусов. А также будет много дождя с мокрым снегом ночью и снег либо мокрый снег днем. А самый сильный ветер синоптики прогнозируют в Карпатах – от 15 до 25 м/с. И хотя он по большей части утихает, но все же остается очень сильным.

Популярные статьи сейчас

"ПриватБанк" взлетел в воздух, деньги усыпали всю округу

Под Львовом из пруда достали авто с четырьмя трупами, - первые подробности жуткой трагедии

Можно ли спать с мокрыми волосами и ходить с полотенцем на голове - эксперты развеяли главные мифы

Украинцам лучше не смотреть: известный супермаркет поиздевался над символом национальной кухни

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное  

Как сообщал Знай.ua, школы не выполняют нормы санитарного контроля и с каждым годом все хуже. Родители могут задаться вопросом, как вообще можно учиться на таком питании, даже с водой не все в порядке.    

Также Знай.ua писал, что диджитализация диджитализацией, но жизнь украинцев сильно отличается от идеального фантазийного мира, который представляет себе президент. Блогер показал настоящую жизнь, это просто ужас.  

Напомним, осталось всего несколько дней до главного праздника февраля – Дня святого Валентина. Если вы еще не выбрали подарок мужу или парню на День влюбленных, мы собрали для вас спасительный список.