Знаменитый врач-педиатр, автор книг и телеведущий Евгений Олегович Комаровский, широко известный как доктор Комаровский обратился, к своей аудитории через соцсети, в частности — через официальный Telegram-канал. Он отметил, что в период пандемии всякие недобросовестные личности начали пользоваться его именем, чтобы продавать лекарства, маски, антисептики и прочие медицинские товары, якобы для защиты от Covid-19. Он высказался достаточно резко, назвав таких спекулянтов тварями, и посоветовал им пересчитать у себя извилины. 

Евгений Комаровский, скрин из видео
Евгений Комаровский, скрин из видео

“Друзья, обращаю внимание: к тварям, которые от моего имени продают маски, респираторы, санитайзеры, пульсоксиметры и т.п. — я не имею никакого отношения. 

Умственно отсталым моралистам, подсчитывающим мои доходы, предлагаю пересчитать извилины в собственной голове”, — написал Евгений Олегович. С ним невозможно не согласиться. Ведь спекулировать на имени человека, и что немаловажно — на имени, заслужившем народное доверие, это низко и грязно. Впредь, если попадете на рекламу с каким-нибудь товаром, который якобы рекомендует Доктор Комаровский — не ведитесь, это подлый и циничный обман.

Популярные статьи сейчас

Магнитные бури вызовут адскую головную боль в июне – названы самые опасные дни

В лесу под Франковском нашли труп мужчины, любившего грибы - чуда не произошло

В Днепре на берегу обнаружили "ковер" из мертвых тел - нечеловеческая жестокость, город умоляет о помощи

Львовяне месяц добивались от копов вскрыть квартиру с мерзким запахом, - жуткая находка поразила всех

Показать еще

Напомним, сотни тысяч защитных масок из Китая оказались бракованными, власть отзывает огромную партию. Нидерланды отозвали сотни тысяч масок для лица, которые были импортированы из Китая, за обнаруженные в них дефекты.

Как сообщал портал "Знай.ua", инфицирована Covid-19 прихожанка могла заразить десятки прихожан церкви на Закарпатье. Даже религиозные соображения не должны быть поводом нарушать карантин

Также "Знай.ua" писал, что "Через пару недель будет поздно" - эмигрантка в Италии предупредила о неизбежной катастрофе от коронавирус. Крик эмигрантки о пандемии в Италии напугал соцсети