20-летняя австралийская звезда Instagram и модель Шинейд Макнамара, найденная мёртвой на яхте миллиардера, могла совершить суицид. По крайней мере, такую версию не исключает греческая полиция, передаёт портал The Sun.

Некоторые СМИ сообщают, что Макнамара может быть еще жива, согласно другой версии — она умерла по дороге в больницу.

Известно, что последние четыре месяца модель работала на роскошной 93-метровой яхте Mayan Queen IV стоимостью 140 миллионов долларов. Чем именно она занималась — неизвестно.

В последнее время в её адрес поступали сообщения с критикой. Ожидается, что скоро будет проведена судмедэкспертиза, которая установит точную причину смерти.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк в латексе показала, как девушки могут ловить рыбку: с большой попой и удочкой в руках

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

"Холостяк" Заливако задумался над эмоциями рядом с Анной Богдан: "Искренности в ней нет"

Показать еще

Ранее сообщалось, что на побережье Греции нашли мертвой известную австралийскую модель и звезду Instagram Шинейд Макнамару.

20-летняя красавица накануне отправилась на отдых на роскошной яхте мексиканского миллиардера – там и обнаружили тело.

Как известно, Шинейд работала на судне в течение четырех месяцев, однако не уточняется, чем именно она занималась.

Семья девушки рассказала, что в последнее время она публиковала красивые фото из Средиземноморья. При каких обстоятельствах было найдено тело модели, не сообщается. Однако пока судно не может покинуть порт, так как полиция ведет расследование.

По предварительным данным, судно принадлежит бизнесмену из Мексики, сам он покинул яхту за три дня до обнаружения тела австралийки.

Кроме того, стало известно, что в воскресенье, 2 сентября, американские СМИ сообщили о гибели известного музыканта Майка Кеннеди.

59-летний барабанщик попал в автомобильную катастрофу в пятницу, 31 августа, в штате Теннесси. Об этом сообщила газета Tennessean.

Многие знают, что Кеннеди более 30 лет играл в кантри-группе Ace in the Hole Band, лидером которой является известный певец Джордж Стрейт, лауреат множества музыкальных наград. Майк также выступал и с другими звездами кантри.

Напомним, звезда российского шоу-биза снова пошла под венец с тираном.

Как сообщал Знай.ua, спортсмен-неудачник убил жену и покончил с собой.

Также Знай.ua писал, мир попрощался с легендарным Avicii.