Кроме того, что российской журналистке Ольге Скабеевой, которая является ведущей на пропагандистском телеканале Кремль ТВ, не дали снимать в лондонском отеле City Stay, ее еще и выгнали из этого заведения, не вернув наперед заплаченные за бронирование деньги.

скабеева


Соответствующее видео появилось в сети.


На кадрах видно, как Скабеева для пропагандистов снимает сюжет из Лондона, что касается нового витка в деле отравления Скрипачей. Таким образом, пропагандистка посетила лондонский City Stay Нotel, где, по версии британской полиции, проживали офицеры ГРУ РФ Александр Петров и Руслан Боширов, что является главными подозреваемыми в покушении на Скрипачей.

Популярные статьи сейчас

Танцы со звездами на песке: Кухар показала пример женщинам, идеальная фигура и пластика

Умер двухлетний малыш, обгоревший в закрытой машине: "Артемка мучился 5 месяцев"

Влад Яма с женой снова стали родителями: милые кадры с маленьким ангелом

Во Львове скончался профессор, разработавший вакцину от туберкулеза

Показать еще


Работники заведения, увидев русскую, сразу указали ей на дверь. Они подчеркнули, что в отеле снимать запрещено, поскольку это частная собственность.

"Вы не можете здесь снимать без спецразрешения, это частная собственность, все номера заняты. У нас нет информации для вас, звоните в городскую полицию", – сообщили сотрудники отеля.


Кроме того, англичане не повелись на ее провокационные вопросы. В частности, они ответили, что нормально относятся к русским и нет причин, чтобы было как-то иначе.


в Конце ролика показано, как Скабеева выезжает из отеля и во время разговора со своим коллегой в Москве отмечает, что ей даже не вернули наперед заплаченные за бронирование 60 фунтов (более 2200 гривен).


Напомним, прес-секретарь Министерства иностранных дел России Мария Захарова обозвала новое официальное приветствие украинской армии "Слава Украине! Героям Слава!" "мерзким", сравнив его с нацистским.


Как сообщал ранее Знай.uа, двукратная олимпийская чемпионка по художественной гимнастике россиянка Светлана Хоркина отметилась бессмысленными высказываниями, поддержав аннексию Крыма.

хоркина

Она использовала уже традиционную для России риторику о якобы притеснениях в Украине русского языка и разгул фашизма.


Также Знай.uа писал о том, что известная российская телеведущая пропагандистского "Первого канала", которую президент РФ несколько раз назвал своей любимой телеведущей, Екатерина Андреева, недавно побывала на отдыхе в Европе.