В бразильском городе Лузиании молоий отец, услышав отказ жены заниматься любовью, убил своего маленкього сына.

Про жуткую историю пишет The Sun

Как сообщает джерелоза обвинению в убийстве своего шестимесячного сына Майкон Салустиано Сильва арестовали правоохранители.

Инцидент произошел после ссоры молодого человека с его 20-летней женой Дженнифер.

ребенок

Популярные статьи сейчас
ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке Только успевай подставлять карманы: украинцам предлагают солидные деньги от благотворительных организаций – куда обращаться Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит Никаких каникул и шесть дней занятий: в Украине школы перейдут на новый формат обучения
Показать еще

Как выяснилось, молодая мать отказалась заниматься с мужем сексом. Это изрядно разозлило парня, который к тому же находился в алкогольном опьянении под воздействием наркотиков.

Как рассказали следователи, Майкон действительно на тот момент был в состоянии агрессии за то, что не получил желаемого, поэтому пошел в комнату, взял оружие и застрелил ребенка, лежала в кроватке в родительской спальне.

родители

Сам подозреваемый заявил, что пил и курил "травку" и не помнит, как убил свою шестимесячный младенец.

оружие

Смотрите: В Днепре закрыли школу, где массово отравились ученики

Напомним, в Йемене трех мужчин публично казнили. Их обвинили в педофилии и избрали высшую меру наказания и сразу же притащили на площадь города Сана, где расправились на глазах у толпы людей.

Как сообщал Знай.uа, на Киевщине поймали очередного извращенца, который посреди бела дня преследовал женщину с ребенком, занимаясь при этом онанизмом посреди улицы. Потерпевшая пыталась убежать от полуголого неадеквата, но тот гнался за ней по дворам жилых домов.

Также Знай.uа писал, что уже известную на всю страну днепровскую школу №62, через скандал с массовым отравлением детей, временно закрыли на карантин. На днях стало известно, что 18 учеников госпитализировали с предварительным диагнозом – острая кишечная инфекция.