Не успел скандальный боец Джефф Монсон стать депутатом подмосковного Красногорска от "Единой России", как разразился критическими заявлениями в сторону Путина.

Джефф Монсон

На днях в интервью The Times он заявил о том, что не поддерживает "Единую Россию", собирается быть независимым депутатом и не позволит Путину себя использовать.

"Терпеть не могу, когда меня называют "полезный идиот". Я человек разумный и прекрасно понимаю, что происходит. Кремль меня использует или пытается использовать. Но я не буду держать язык за зубами. Я буду говорить то, что думаю, даже если это не обойдется без последствий.

Джефф Монсон

Популярные статьи сейчас

Собака, похожая на пельмень, рекордно похудела: такое под силу не каждому человеку

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Маму Кузьмы Скрябина лишили миллионов после гибели сына: "Андрей пел за всех"

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Показать еще

Кроме того, Монсон добавил, что Россией правят олигархи, и только благодаря последним Путин сказочно обогащается. Однако новоиспеченный депутат молчать не собирается.

"Путин неприлично богат по сравнению с тем, какую зарплату он должен получать на посту Президента России. Как он получил это богатство? Не надо быть Эйнштейном, чтобы догадаться, что Россия - это олигархия. Думаю, Путин получил свое богатство благодаря своим связям с олигархами", - заявил Монсон.

Я не поддерживаю "Единую Россию". Да, меня выбрали по ее списку, но я независимый депутат. Я не совпадают во взглядах с Путиным по его политической платформе. И точка. Думаю, он желает России всего наилучшего, но он хочет прийти к этому не таким путем, каким пошел бы я", - рассказал Монсон.

Напомним, американский спортсмен, боец смешанных единоборств Джеффри Монсон, получивший российское гражданство три месяца назад, стал депутатом городского парламента подмосковного Красногорска.


Как сообщал "Знай.uа", американский боец смешанного стиля (ММА) Джефф Монсон получил российское гражданство. Указ подписал президент РФ Владимир Путин.


Также "Знай.uа" писал о том, что известный американский боец Джефф Монсон получил паспорт "ЛНВ". "Документ" ему выдал главарь террористов Игорь Плотницкий.