За несколько дней до смерти убитый Михаил Хачатурян вышел из специализированной клиники, где лечат неврозы.

Об этом сообщают российские СМИ.

После возвращения домой отец решил узнать, как его дочери Ангелина, Кристина и Мария жили в его отсутствии. В частности, он заметил, что совсем недавно на карточку одной из дочек было зачислено 12 тысяч рублей.

Однако девушки отказались рассказывать отцу, кто и за что перевел им деньги, после чего он в очередной раз не сумел сдержать себя.

Популярные статьи сейчас

Украинку убили в Польше по дороге на работу: труп пролежал всю ночь, дочь в панике

Участница "Мисс Вселенная" Анна Неплях слила интимные кадры, достойные Playboy: экстремальное мини и откровенное декольте

Сын Софии Ротару рассказал о тяжелейшей утрате, черный день скорби для семьи: "Спасибо тебе за все"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Впоследствии ему удалось выяснить, что деньги перевел молодой человек из компании, с которой общались его дочери.

Известно, что сам Хачатурян несколько раз пытался связаться с парнем, впервые у него это получилось, за день до смерти, однако разговор между мужчинами состоялась всего несколько секунд, ведь Хачатурян не сдержался и начал оскорблять парня.

Во второй раз он все-таки выслушал объяснения юноши: девочки попросили в долг, так как потратились.

Вместе с тем стоит отметить, что две сестры – Ангелина и Мария в прошлом году пошли в 11 класс, однако так и не смогли закончить обучение. Новый учебный год начнется и для Хачатурян. Они будут посещать школу при СИЗО.

17-летняя Мария и 18-летняя Ангелина Хачатурян на данный момент содержатся под стражей по обвинению в убийстве отца. Девушки продолжат учиться в школе при СИЗО.

"Младшая и средняя пойдут 1 сентября в школу при СИЗО, будут учиться в тех возможностях, которые мы предоставляем", - сообщил глава столичного управления ФСИН Сергей Мороз.

При этом в надзорном ведомстве утверждают, что у сестер Хачатурян будет все необходимое для полноценного учебного процесса. Само обучение будет проходить в полностью оборудованном учебном классе.

Класс для обучения девочек был оборудован силами преподавательского состава спецшколы №1.

Сестры сейчас находятся в СИЗО, так как их обвиняют в том, что 27 июля они, три родные сестры, убили своего 57-летнего отца в квартире. Они нанесли ему более 30 ножевых ранений и сами сообщили в полицию о том, что случилось.

Ранее громкое дело убийства тремя сестрами своего отца 57-летнего Михаила Хачатуряна приняла неожиданный поворот. Следствие выяснило новые подробности дела.

Как оказалось, Хачатурян неоднократно насиловал своих дочерей. От насилия больше всего страдали старшая и средняя дочь отца - извращенца. Следствие установило, что отец девочек "совершал с ними аморальные действия", - пишут российские СМИ со ссылкой на слова правозащитника Алексея Паршина.

Старшая сестра - Кристина - сказала, что применила газовый баллончик в лицо отцу. Младшая Мария призналась, что нанес не более пяти ударов ножом.

На камеры видеонаблюдения попал момент убийства отца сестер Хачатурян

Напомним, история сестер Хачатурян обрастает ужасными подробностями.

Как сообщал "Знай.ua" отец сестер-убийц Хачатурян насиловал дочерей.

Также "Знай.ua" писал, что 15-летняя девочка с ДЦП стала жертвой отца-извращенца.