В Иране 22 сентября произошло жуткое нападение вооруженных боевиков во время военного парада в юго-западном городе Ахваз. Стало известно, что в результате теракта погибли 10 человек, в том числе журналист. Раненых – более 20, среди них женщина и ребенок, передает LIFE SHOT.

Террористы вели огонь из парка возле места провидения парада. Стрельба продолжалась около 10 минут. По словам очевидцев, нападавшие были одеты в военную форму.

Раненых солдат уже доставили в безопасное место. При этом фото и видео теракта начали активно удалять из соцсетей. Стоит напомнить тот факт, что Иран отмечает годовщину начала войны 1980-88 годов с Ираком несколькими общенациональными парадами.

Популярные статьи сейчас

"Слугу" Зеленского Галину Третьякову "выгнали" из Рады за скандал с покойным Антоном Поляковым

В Украине начались массовые рейды в транспорте и "охота" на фальшивые COVID-тесты: штраф 17 тысяч и 730 заведенных дел

Умер Сергей Морозов, легендарный тренер из СССР и чемпион "Зари"

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Показать еще

Ранее сообщалось, что правоохранительные органы Нью-Йорка готовятся отражать возможные нападения с использованием ядовитых веществ на территории мегаполиса, подобные инциденту с отравлением Скрипалей в британском Солсбери.

Об этом заявил глава контртеррористического подразделения управления городской полиции Нью-Йорка Джон Миллер, сообщила телекомпания NBC.

Также мы писали, что в украинской столице из Лукьяновского СИЗО 7 сентября сбежал опасный преступник. Известно, что молодого человека осудили за умышленное убийство.

Telegram-канал "Информатор" сообщает, что беглеца уже разыскивают сотрудники правоохранительных органов.

Из места лишения свободы убежал парень 1999 года рождения. 19-летний Виталий Владимирович Пушкин осужден по статье 115 части 1 (умышленное убийство). Всем, кто владеет любой информацией, просьба сообщить на 102.

Стоит напомнить, что во время пограничного контроля в аэропорту Борисполь на 29-летнего мужчину сработала база данных Интерпола. Оказалось, что он воевал в Сирии за террористов Исламского государства.

Напомним, путинская крыса из Крыма попала в руки СБУ.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", в России ФСБ задержала участника террористической организации "Исламское государство", который якобы работал на Службу безопасности Украины.

Также ранее портал "Знай.ua" писал, что опасный убийца сбежал из СИЗО и разгуливает по Киеву.