В России в субботу, 22 сентября, на пляже в Краснодарском крае парень с девушкой прыгали с парашютом. Сообщается, что они неудачно приземлились: пара упала на линию электропередач. Соответствующие видео опубликовали очевидцы происшествия в Youtube.

Как сообщается, оба пострадавших получили электротравмы, ожоги. Их доставили в Туапсинскую районную больницу № 2 поселка Новомихайловского. Мужчина находится в реанимации.

Следственные органы проводят проверку по факту травмирования и устанавливают причину инцидента. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба ЮСУТ СК РФ.

Популярные статьи сейчас
"Может бахнуть прямо там": Алексей Резников сомневается в эффективности просроченного ядерного оружия россии Мобилизованные из рф "самоуничтожаются" водкой по дороге в Украину, а матери мечтают сбагрить сыновей-наркоманов На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году
Показать еще

Ранее стало известно, что украинец Игорь Волов погиб на соревнованиях в Македонии, столкнувшись в воздухе с британским парапланеристом. Об этом стало известно благодаря сообщению The Guardian.

В Департаменте консульской службы Министерства иностранных дел сообщили, что у них пока нет информации о погибшем украинце.

Напомним, украинец Игорь Волов и британец Иннес Пауэлл столкнулись в воздухе перед финальными соревнованиями British Open в городе Крушево в пятницу, 17 августа.

Оба мужчины "смертельно" травмировались после падения на землю.

Украинец после столкновения открыл запасной парашют и приземлился на дерево. На момент, когда его нашли спасатели, мужчина был мертв.

Кроме того, британец Пауэлл сломал плечо, таз, ребра и получил тяжелые травмы внутренних органов. Мужчину отвезли в больницу, однако он умер в реанимации.

По словам очевидцев, спортсмены дважды столкнулись в воздухе. После первого столкновения мужчинам удалось "разойтись", но второе столкновение было "сильнее".

Напомним, в Российской Федерации под Нижневартовском произошла страшная трагедия – у 15-летней школьницы и ее инструктора во время прыжка не раскрылся парашют.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", украинский музыкант, бывший солист группы "ТНМК" Эдуард (Диля) Приступа попал в аварию с последствиями.

Также портал "Знай.ua", писал, что в Греции разбился самолет. Полет был тренировочным. В результате аварии погиб один пилот, а второй получил травмы