Накануне в сети появилось эпичное видео с российскими пенсионерами, которые борются за мир своеобразными методами. Главным своим врагом они считают, конечно же, Америку и всех ее героев, от которых видна только лишь агрессия.

На постановочно видео на собрание пенсионеров якобы врывается Капитан Америка с криками: "USA, USA". Такая наглость возмутила пенсионеров, и они тут же решили преподать урок наглому проходимцу.

Толпой обезумевшие бабки Путина повалили героя Мстителей на пол и сделали вид, что избивают. Кроме того, для большего унижения героя ненавистной Америки они выносят его тело на мусорку, показывая, что именно они находятся на стороне света, мира и добра.

"Так будет со всеми, кто против России, против нас. Тем более, это Америка, которая только агрессией занимается. Пусть благодарит Бога, что только на мусорку и мы его в море не выкинули. И это еще чистая мусорка", - негодуют в праведном гневе пенсионеры.

Стоит отметить, что их обралось около 10 человек и все, перебивая друг друга рассказывали, какая Америка агрессивная и что именно они борются за мир и справедливость.

"Всех на мусорку. Мир должен быть везде", - подытожила одна из яростных бабок Путина.

Ранее сообщалось, что в ответ на антироссийские санкции, бабушки из "Отрядов Путина" с уничтожили технику Apple. Об этом пишет informator.news.

С криком "Не нужна нам американская продукция!" одна из бабушек с размаху разбивает IPad об землю, после чего, она окончательно уничтожает планшет с помощью пистолета Маузера, который другая пенсионерка достала из своей сумочки.

Напомним, обезумевшие бабки Путина нацелились на святое для Медведева.

Как сообщал "Знай. ua", безумные бабки отправили Путина спасать США.

Также "Знай. ua" писал, что бабки из секты Путина сожгли Белый дом в ответ на санкции. Отряд бабушек и дедушек сжигал американские доллары, напечатанный на листочке флаг Америки и фотографию Белого дома.