Пресс-секретарь президент РФ Дмитрий Песков сделал заявление о "третьем подозреваемом" Анатолию Чепиге в деле отравления Скрипалей.

Как пишут российские СМИ, Песков сказал, что Кремль просто уже запутался, какие из новостей правда, а где фейк, ведь каждый день появляется тонна новой информации.

"Появляется множество новостей, никто не может разобраться, какие ложные, а какие правдивые", - говорит Песков.

Расследование в отравлении Скрипачей

Прессек президента также добавил, что новость якобы еще одним фігурнтом скандального дела Чепигой является неправдивой. После проверок, по словам Пескова, госнаграды и информации о награждении человека с таким именем у него нет. Комментируя сообщения о схожеть Чепиги и Боширова, Песков сказал, что "на Красной площади бегают десятки Сталиных и Лениных, и все они похожи на оригинал".

По его словам, Кремль не желает участвовать в муссировании темы "расследований" по Петрову и Боширову.

Представитель президента РФ подчеркнул, что сейчас российские спецслужбы пытаются собрать необходимые материале по делу Скрипачей для наданнядопомоги Лондону в этом расследовании. 

Смотрите: Отравление Скрипачей. Британия высылает российских дипломатов и отменяет визит Лаврова

Напомним, Лондон заявил, что найлижчими днях объявит имя второго подозреваемого в деле об отравлении Скрипачей.

Как сообщал портал Знай.uа, в деле Скрипачей упустили важного персонажа. Третий участник, якобы, помогал Боширову и Петрову в проведении преступной операции.

Также Знай.uа писал о том, что прес-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков посоветовал журнадістам с вопросами о Чепігу обращаться в Минобороны.