Жителей России поздравили с днем "сухопутих" войск.

Снимок билборда с ошибкой опубликовал в Twitter 25 сентября фотожурналист Василий Максимов.

"1 октября – день сухопутих войск", – написано на билборде.

Стоит отметить, что пользователи сети после увиденного не могли сдержаться и начали создавать разного рода фотожабы, которыми заполонили сеть.

Вместе с тем стоит отметить, что ранее в сети появилось эпичное видео с российскими пенсионерами, которые борются за мир своеобразными методами. Главным своим врагом они считают, конечно же, Америку и всех ее героев, от которых виден только агрессия.

На постановочно видео на собрание пенсионеров якобы врывается Капитан Америка с криками: "USA, USA". Такая наглость возмутила пенсионеров, и они тут же решили преподать урок наглому проходимцу.

В частности, неистовый толпа "бабок Путина" повалил на землю героя американских фильмов про "Мстителей" и сделали вид будто его бьют.

Более того для большего "унижение" культового киношного героя ненавистных США они вместе выносят его тело на свалку.

"Так будет со всеми, кто против России, против нас. Тем более, это Америка, которая только агрессией занимается. Пусть благодарит Бога, что только на помойку и мы его в море не выбросили. И это еще чистый мусорник", - возмущаются в праведном гневе пенсионеры.

Также вірто добавить, что агрессивных путинских бабушек собралось около 10 человек, которые наперерез друг другу рассказывали, какая Америка агрессивна и что именно они борются за мир и справедливость.

"Всех на помойку. Мир должен быть везде", - подытожила одна из лютых бабок Путина.

Более того стоит отметить, что это уже не первый випадко неистовых действий агрессивных путійнських отрядов пенсионеров. Так, ранее они публично начали якобы уничтожать технику апериканської корпорации Apple.

С криком "Не нужна нам американская продукция!" одна из бабушек с размаху разбивает IPad о землю, после чего, она окончательно уничтожает планшет с помощью пистолета Маузера, другая пенсионерка достала из своей сумочки.

После слов "Пусть народ Америки посмотрит, что мы можем с ними сделать", присутствуют пенсионерки сжигают в ведре гаджеты Apple.

Однако, вскоре этот трэш был закончен, а огонь потушили. Одна недалеких бабушек вспомнила, что батареи в смартфонах и планшетах могут взорваться через очень высокие температуры.

Отряды Путина уничтожают iPhone и iPad

Напомним, пьяный херсонец едва не потопил гордость Путина.

Как сообщал "Знай.ua", Сурков загоняет на Донбасс "кадыровцев".

Также "Знай.ua" писал, что Медведев внезапно вынырнул в неожиданном месте.