Майкл Блумберг - бывший мэр Нью-Йорка, миллиардер и основатель Bloomberg - спустя 17 лет снова вступил в ряды демократов и собрался поставить под вопрос второй срок Дональда Трампа, баллотировавшись в президенты. Об этом сообщает Telegram-канал aavst. Следующие выборы должны состояться в 2020 году.

Так, на своей странице в Instagram Блумберг написал: "Я снова вступил в Демпартию. Я был членом большую часть своей жизни, потому что нам необходимы демократы, чтобы обеспечить сдержки и противовесы, в которых наша нация так нуждается".

Он покинул Демократическую партию в 2001 году, чтобы претендовать на должность мэра Нью-Йорка. Его избрали мэром от Республиканской партии, в 2007 году как республиканец он снова переизбрался на этот пост.

Популярные статьи сейчас
Россиян в Турции креативно поблагодарили за "Байрактары" для Украины: "Налоги от отдыха пойдут на производство" Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь" Коля Серга из "Орла и Решки" рассказал о разрыве отношений с Региной Тодоренко: "Таких людей нужно лишать украинского гражданства" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

У Клинтон очередная утечка информации

Группа хакеров из Поднебесной, работающие в Вашингтоне, взломали почту Хилари Клинтон, когда она занимала должность Государственного секретаря Соединенных Штатов, и в период с 2009 по 2013 годы в режиме реального времени просматривали абсолютно все письма и черновики, которые были на почтовом сервере.

Напомним, Трампу грозит суд? Адвокат сдал его с потрохами. Экс-адвокату президента США грозит срок от четырех до пяти лет лишения свободы. В сообщении говорится, что Коэн признался в налоговом мошенничестве, финансовых махинациях и нарушении закона о финансировании президентских кампаний.

Как сообщал "Знай.ua", ФБР внезапно схватило женщину, рассказавшую о хакерах Путина. Задержанной грозит до 10 лет тюрьмы. По версии ФБР, Виннер передала журналистам документ Агентства национальной безопасности, в котором говорилось о причастности российской разведки к кибератакам незадолго до президентских выборов 2016 года.

Также "Знай.ua" писал, что журналисты утопили Трампа: видео. Американские журналисты не пощадили главу Белого дома.