Инцидент произошел в США. Женщина хотела дисциплинировать свою дочь, и для этого забрала ее iPhone. Однако этот поступок стоил ей тюремного заключения.

Мамой-преступницей стала Джоди Май. Простая мама из Мичигана, которая решила забрать сотовый телефон своей 15-летней дочери, поскольку данная форма наказания ранее в их семье была полностью приемлемой.

Однако в тот момент Джоди и подумать не могла, что через месяц дисциплинарная комиссия посадит ее в тюрьму. Журналистам женщина рассказала, что ее арестовали по обвинению в краже за день до Дня матери.

Популярные статьи сейчас

Коронавирус заставил львовян "озолотить" аптеки и обвешаться масками, детали истерии

8-летняя жена отдала Богу душу после первой брачной ночи с 40-летним мужем

Украинка показала, как Vodafone подло разводит на деньги верных клиентов

Зеленского "поставили на счетчик" - когда слуга народа покинет свой пост

Показать еще

Джоди отвезли в тюрьму, где она провела пару часов в камере, прежде чем выйти под залог в 200 долларов.

После того, как пыль осела, выяснилось, что это бывший муж Джоди сообщил в полицию о краже телефона. Он аргументировал свой поступок тем, это был рождественский подарок дочери от него.

Как только об этом стало известно в суде, прокурор округа Оттава отклонил обвинения против Джоди.

Ранее сообщалось, что в одном из детских садов России прогремел громкий скандал, связанный с разоблачением фактов физического издевательства над детьми.

Стало известно, что в Красноярском крае направлено в суд уголовное дело в отношении двух воспитателей детского сада "Колосок" в городе Канске. Педагогов обвиняют в истязаниях детей, которых "воспитывали" уколами кнопок и иголок, сообщает пресс-служба регионального главка СК.

Напомним, столичный "элитный" детсад LeapKids вляпался в новый скандал. Именно в этом садике ребенок вместо заботы и воспитания, получили побои и неизлечимую психологическую травму на всю жизнь.

Как сообщал "Знай. ua", педагоги-изверги "воспитывали" детей пытками, подробности скандала. Воспитанников наказывали за малейшее непослушание.

Также "Знай. ua" писал, как из маленьких девочек воспитывали легендарных королев.