На Днях появилась шокирующая информация из Соединенных штатов. По предварительной информации, школьница приготовила печенье, используя прах, оставшийся после кремации тела ее бабушки. В настоящее время полиция США проверяет информацию об этой ученице и действительно ли такое событие имело место быть.

Так, по некоторым источникам известно, что школьница отнесла выпечку с прахом в школу и угостила ею своих одноклассников. Правоохранители говорят, что печенье, которое могло содержать остатки умершей женщины, получили по меньшей мере девять учеников.

Власти Калифорнии рассказывают, что получили несколько жалоб от самих учеников, но еду на содержимое праха умершего еще не проверяли.

В руководстве Высшей школы да Винчи, где и произошел жуткий инцидент, комментировать ситуацию отказались.

Популярные статьи сейчас

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

Елене-Кристине Лебедь предложили член, а она и рада: бедный Розенко

Юрий Ткач уединился в лесу с двумя женщинами и сразу пожалел: надкусила его грибочки

Показать еще

Один из школьников рассказал местному телеканалу FOX 40, что девочка решила рассказать правду одноклассникам только за две недели после того, как угостила их.

Директор школы уже направила родителям учеников письма, в которых сообщил, что здоровью их детей ничего не угрожает.

Пол Дорошов, лейтенант местной полиции, назвал дело очень странной. И пока надо выяснить, действительно ли печенье содержало прах.

"Все это очень необычно", - говорит господин Дорошов и добавляет, что правоохранителям понадобится время, чтобы установить все обстоятельства этой истории, и понять, существуют ли какие-то предпосылки для выдвижения обвинений.

Мотивы поступка школьницы пока неизвестны.

Напомним, в США в одной, казалось бы, обычной семье живет необычная 19-летняя девушка по имени Фелисити Кадлек. Так, Фелисити бросила вызов устоявшейся системе отношений и борется за право на странную любовь.

Как сообщал портал "Знай.uа", соцсети всполошило страшное видео, которое за четыре дня собрал почти 4 миллиона просмотров и более 112 000 репостів.

Также "Знай.uа" писал, 18-летняя американка Кэти Стабблфилд хотела покончить с собой из-за несчастной любви, выстрелив себе в голову, однако попытка не удалась. Американка не повредила жизненно важные органы и осталась жива, но ее лицо было изуродовано.