Стало известно, что причиной катастрофы вертолета владельца футбольного клуба "Лестер" Вишая Шривадданапрабха стала проблема работы хвостового винта. Он был сломан.

По сообщениям СМИ, вертолет начал резко крутиться и позже упал на парковку. После того как вертолет упал на зеслю, произошел пожар.

Вертолет упал вблизи стадиона команды. Авиакатастрофа произошла через 45 минут после матча с лондонским "Вест Хэмом" (1: 1) в рамках 10-го тура чемпионата Англии.

Как сообщают местные СМИ, владелец ФК "Лестер", миллиардер Вішая Шрівадданапрабха погиб на месте вместе со своей дочерью и двумя пилотами.

Напомним, ранее произошел теракт в Лестере: многочисленные жертвы и обесточенные районы.

в Результате мощного взрыва в городе Лестер (Великобритания) пострадали по меньшей мере шесть человек.

По словам копов, пока не удалось найти никаких существенных доказательств, по крайней мере на этом этапе расследования. Но предполагают, что взрыв мог непосредственно быть эт’связан с терроризмом.

Позже полностью перекрыли улицу Карлайл и часть дороги Хинкли, во всем близлежащем районе отключили электроэнергию.

Шесть пожарных машин отправили на место инцидента, чтобы потушить огонь, около 60 домов окружили службы экстренной помощи.

Как сообщал портал "Знай.uа", стало известно, что в Гималаях вертолет разбился вдребезги: выжил только один человек.

В центральном регионе Непала разбился вертолет Altitude Air, на борту которого находились пассажиры.

Эту информацию сообщило издание Himalayan Times.

В результате аварии выжила лишь одна женщина-пассажир. Она получила серьезные травмы нижней части тела и была срочно госпитализирована.

Известно, что вертолет потерял связь примерно в 8:00 по местному времени после взлета с Самагауна. Воздушное судно должно было доставить в Катманду пациента и пятерых пассажиров.

Также "Знай.uа" писал, о том, что в России посреди города разбился военный вертолет: погибли все.

В черте города Хабаровск, Россия на территории военной части упал вертолет. Вертолет Ми-8 был гражданским и принадлежал авиакомпании "Восток". На борту находились шесть человек. Об этом сообщает Telegram-канал Mush.