В сети появилось редкое архивное фото с молодых лет российского президента Владимира Путина

Фотографией поделился на своей странице в Facebook публицист Сергей Талк. На черно-белом фото можно разглядеть молодого Путина, который скромно стоит за спиной Анатолия Собчака - своего тогдашнего начальника . Снимок был сделан в 1992 году в Санкт-Петербурге.

"На вашем экране отец русской демократии, по бокам охранка. Імбецила дело трудно не узнать. Но я угораю с того, кто на заднем плане рожи корчит! И штаны в гармошку. И где только они нашли такого калічного?", – подписал фото Талк.

В комментариях пользователи взорвались иронии в отношении Путина.

"Опустил государство до его уровня. Шпаны из Питерской подворотни", "Ясно видно по глазам, что представляет, как о нем сказания и песни будут сочинять … Харьковский ультрас …", "Чемоданы тяжелые. Нос. Старался", "Тот что на заднем рожи корчит думает: "Мечтайте и соорудите, я все равно все разрушу и похерю", "Там какой-то клон недоделанный. Неужели Путлера уже тогда клонировали?!! ", – комментировали пользователи.

Напомним, в Киеве, на Софиевской Борщаговке установили памятник российскому президенту Владимиру Путину. "Главный ватник мира" стоит на карачках, подпирая своей пятой точкой фонарный столб.

Как сообщал порталЗнай.ua, соцсети взорвались иронии относительно нового фото российского президента, на котором вновь "повысили" его рост.

Также Знай.ua писал опальный российский экс-депутат обратился к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой сложить свои полномочия в связи с его возрастом.