В США штат Калифорния страдает от лесных пожаров, а на восточные земли "нового мира" обрушился снежный шторм. Появилась информация, что холодная стихия забрала по меньшей мере восемь жизней. В данный момент сотни тысяч человек остались без электроснабжения.

Об этом стало известно благодаря сообщению телеканала CNN.

Так, смесь дождя, льда и снега спровоцировала закрытие школ, задержки на дорогах и отмену сотен авиарейсов. Ранний зимний шторм принесет еще больше снега, дождя со снегом и замерзающего дождя. В частях штата Пенсильвания и Новой Англии выпало от 15 до 30 сантиметров снега.

Популярные статьи сейчас

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Умерла радистка Кэт из "Семнадцати мгновений весны"

Переход на "летнее время" отменяется? У Зеленского готовы решить больной вопрос украинцев

Показать еще

В штатах Индиана, Кентукки, Огайо, Западная Вирджиния, Вирджиния, Пенсильвании и Нью-Джерси больше 389 000 потребителей остались без электроэнергии. Зимняя погода вызвала аварии на дорогах, в которых погибли люди в нескольких штатах.

Копы штата Нью-Джерси заявили, что они отреагировали на 555 ДТП и помогли 1027 водителям. Жителей призывают оставаться дома, если есть возможность.

Стоит напомнить, что во время лесных пожаров на севере Калифорнии пропавшая без вести 631 человек, практически за сутки список жертв увеличился вдвое, погибших – до 66-ти. По данным местных властей, сгорели дотла 12 тысяч зданий, на севере штата погибли 63 человека, еще трое - от пожара Вулси на юге.

Напомним, ранее сообщалось, что утром, в субботу, 17 ноября, на нефтеперерабатывающем заводе в московском районе Капотня возник пожар. Об этом сообщают росСМИ, ссылаясь на ГУ МЧС по Москве. Уточняется, что информация о возгорании завода поступила в 07:26 по московскому времени.

"Пожар возник на территории НПЗ в Капотне. Специалисты МЧС прибыли на место происшествия и приступили к тушению огня", - рассказали спасатели.

Напомним, погода на зиму в Украине: синоптики сделают вам приятно.

Как сообщал Знай.ua, погода на 17 ноября: стихия сходит с ума.

Также Знай.ua писал, погода на выходных: стихия даст украинцам немного передохнуть.