В США сняли сериал о самом громком секс-скандале века – романе тогдашнего президента Билла Клинтона со своей стажеркой Моникой Левински. Спустя 20 лет, грязные подробности снова всплыли на-гора, благодаря стараниям телевизионщиков, и обросли дополнительными фактами, словно кораллами. История умолчала о многом, и теперь настало время открыть глаза на правду.

Секс-скандал имел место еще в 1998 году. 18 ноября 2018 года в США презентуют 20-серийный фильм о нем, передает TheGuardian.

Сериал под названием Дело Клинтона, созданный совместными усилиями американского канала A&E docuseries и студии Jigsaw Production, будет состоять из 20 эпизодов. Он полностью построен на эксклюзивной 20-часовой беседе журналистов с Моникой Левински, разговора с ее родителями а также экс-старшего помощника Клинтона Сидни Блюменталь и бывшего адвоката Клинтона Боба Беннета.

Чета Клинтонов сказала, что знает о выходе сериала и даже не возражают, однако принимать участие в его создании не будут и не дадут никаких комментариев.

Популярные статьи сейчас

Министр образования Новосад заявила, что в Украине слишком много учителей: "У нас проблема"

Роскошная грудь Лорак едва не выпала из мини-платья: страстные танцы на сцене

Никто не знал, что делать: в Одессе на берег выбросило "рогатое чудовище", жуткое фото

Главное за ночь: громкий скандал у Зеленского, массовые беспорядки в столице и увольнение тысячи чиновников

Показать еще

По мнению Левински, выход сериала и пересмотр истории 20-летней давности помогут ей освободиться от переживаний и поставят точку в скандале.

"Прощай, скандал и "дело Левински", — заявила Моника в комментарии Vanity Fair. — Я думаю, 20 лет достаточно, чтобы нести эту мантию".

В тизерном ролике, вышедшем перед премьерой сериала, она вспоминает об отношениях и неудачных попытках сохранить эту историю в тайне: "Мы оба были осторожны. Но осторожны недостаточно".

Напомним, ранее Знай.ua описывал истории действительно сильных женщин, которые смогли пройти через супружескую измену и сохранить семью. Среди них была и супруга Билла Клинтона, Хиллари, которая простила мужу позор с Моникой Левински.

А недавно наш портал сообщал, что в дом Билла и Хиллари Клинтон неизвестные подбросили бомбу. Следом опасную посылку получил еще один экс-президент США, Барак Обама.

В среду, 24 октября, стало известно, что местная полиция нашли в доме Хиллари и Билла Клинтон бомбу в пригороде Нью-Йорка. Об этом сообщает издание The Associated Press в социальной сети Twitter.

На данный момент выясняются все подробности происшествия и новость дополняется.

Также мы писали, что ФБР задержала подозреваемого в покушении на Клинтона и Обаму. Все известные о нем факты мы публиковали в нашем недавнем материале. Кто этот человек и зачем ему понадобилось посягать на жизнь первых лиц страны?