Трогательное видео показал миру блогер из Америки по имени Хамиш Паттерсон в Instagram. На ролике, который пробирает до слез, мужчина воссоединяется со своим потерянным котом Майком. Питомец пропал во время разрушительного пожара в Малибу (Калифорния). К счастью, котик не только выжил, но и не пострадал, отделался лишь испугом.

"Мы нашли кота. Мой котик пережил вот это. Ты сделал это, Майк. Я всегда знал, что ты лучший кот на свете. О боже, мой кот сделал это. Мы забираем тебя домой, парень", — радостно рассказывает Хамиш.

Стоит отметить, что Паттерсон ведет YouTube-канал hamishpatterson high frequency tribe, на который подписано почти 70 тысяч человек. Он живет в Малибу с женой и двумя детьми. Недавно семья пострадала от лесных пожаров в Калифорнии: их дом и сад сгорели дотла.

В подписи к посту мужчина поблагодарил своих читателей, и не безразличных людей, которые молились за жизнь кота. Те восприняли новость о найденном любимце с большой радостью. Ведь вернулся полноценный член семьи.

"Я так счастлив за вас. Я каждый день надеялся, что он придет", — прокомментировал один из подписчиков. "Вот он свет... Да здравствует Майк. Посылаю вам пожелания выздоровления. Я так сочувствую тому, через что вы сейчас проходите", — пишут в комментариях американцы. Многие комментаторы назвали спасение кота делом высших сил. Ведь уцелеть в таком жутком всепоглощающем пожаре невозможно.

Напомним, женщина после 5 лет безнадежных поисков, случайно нашла своего кота. 

Как сообщал портал "Знай.ua", в Грузии случилась действительно трогательное событие: 62-летний Георгий Березиани нашел на улицах Тбилиси своего пса Джорджа. Собака потерялась 3 года назад и все это время Георгий искал его, не теряя надежду.

Также "Знай.ua" писал, мать не знала, почему кричит кошка из спальни ее дочери, то что случилось дальше трогает до слез.