На российском телевидении впервые показали Екатерину Тихонову, которую считают дочерью президента России Владимира Путина. Видео появилось в социальной сети Twitter.

Видео с девушкой, которую называют дочкой Путина появилось на странице «Рогозин-на-орбите» в Twitter.

“Программа  “Вести” телеканала “Россия-1” впервые показала младшую дочь президента Путина Екатерину Тихонову. Операция “Преемник» стартовала?”, - говорится в подписи к видео.

В видео Екатерина Тихонова рассказывает о научный фонд “Национальный интеллектуальное развитие”, который она возглавляет. «Нейроцентр» входит в Институт развития «Іннопрактика», который объединяет в себе фонд Тихоновой и Центр Национального интеллектуального резерва МГУ, которым тоже руководит она. Общая стоимость нового проекта «Іннопрактики» - 1,05 млрд рублей.

“Очень важно, что "нейроцентр" построен именно на синергии этих технологий и на их реальном спросе в экономике. Действительно, можно сказать, что одновременно человек познает и возможности технологий, и себя одновременно”, - рассказала Тихонова.

Это было первое официальное появление младшей дочери Путина на телевидении. Ранее она никогда не выступала на ТВ. Более того, первое интервью дала агентству “Интерфакс” только в октябре 2015 года. При этом оно получилось без фото Тихоновой.

Напомним, что оппозиционерка Ольга Курносова поделилась своим прогнозом для России после смерти действующего президента Путина.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что исследователи опубликовали фото заморского дворца бывшей жены президента России Владимира Путина

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" участница чемпионатов России, Европы и мира по акробатическому рок-н-ролла Екатерина Тихонова оказалась дочерью Владимира Путина