Россиянин по имени, Иисус умер. Причиной стало отравление наркотическими веществами.

Правоохранители обнаружили его тело еще в августе, однако причину смерти удалось с’выяснить только сейчас, пишет Politeka.

Полиция утверждает, что они получили лишь недавно отчет патологоанатома. По его данным человек по имени’я, Иисус, умер после большой дозы наркотика – морфина.

«Днем 30 ноября в полицию поступил отчет о вскрытии трупа мужчины, из которого следовало, что смерть наступила в результате отравления морфином», – заявили полицейские.

Сотрудники открыли уголовное производство по незаконной покупке на возбуждение наркотиков.

Стоит отметить, что "полный тезка сына Господа" раньше "прославился", попавшись на краже мобильного телефона. Он пришел на семинар в центре здоровья и забрал со стула чужой аппарат, который после этого продал на радиорынке. В отношении мужчины возбудили уголовное дело, но суд признал Христа недееспособным.

Недавно сотрудники прокуратуры обнаружили работника полиции, который оказался наркодилером. Его нашли в наркопритоне, который организовали бывшие полицейские в Заводском районе города Запорожья. Во время обыска притона правоохранители также обнаружили в состоянии наркотического опьянения обнаружили еще одного 25-летнего экс-милиционера,  32-летнего действующего сотрудника изолятора временного содержания города, военнослужащего ВСУ и гражданское лицо. Все они находились в состоянии наркотического сп’опьянения.

"Знай.uа" также писал, что в центре Черкасс правоохранители ликвидировали наркопритон, оборудованный в помещении планетария. Как сообщает пресс-служба областной полиции, во время проведения обыска в планетарии обнаружили 8 молодых людей в возрасте от 22 до 28 лет

Ранее "Знай.uа" писал, что в украинских аптеках запретили реализовывать физраствор.