Родители из российского города Рязань лечили свого новорожденного ребенка молитвами. Однако его состояние ухудшилось и он умер.

Семейную пару осудили. Родители были признаны виновными в причинении смерти по неосторожности. Отец малыша получил год ограничения свободы, мать - девять месяцев. В суде горе-родители свою вину признали и раскаялись.

Суд установил, что у супругов родился ребенок с врожденным заболеванием. Новорожденному мальчику было назначено необходимое лечение. Сначала родители выполняли рекомендации медиков и давали нужные младенцу лекарства. Однако почему-то передумали и решили лечить малыша по-своему  - с помощью молитв. Они надеялись, что ежедневные молитвы помогут ему выздороветь. Такое «лечения» повлекло ухудшение состояния здоровья малыша.

Новорожденному нужна была гормональная терапия. Родителям врачи разъяснили, что при отказе от лечения ребенок может умереть. Позже они начитались в сети статей о заболеваниях и решили не давать препараты. В результате трехмесячный ребенок умер.

Напомним, мужчина провел в коме 19 лет. Когда он очнулся, его ждало знакомство с 11 внуками, современными технологиями и новым способом жизни.

Как писал ранее портал "Знай.иановорожденный ребенок с седыми волосами удивила абсолютно всех.

портал "Знай.иа" писал, как учиться на чужих ошибках и сохранить брак.