Супруга российского футболиста Павла Мамаева поделилась видео, на котором мужчина обнимается с любовницей.

Об этом сообщили местные российские СМИ.

Запись сделана в кафе, где Мамаев и его друг форвард "Зенита" Александр Кокорин позже напали на чиновника и генерального директора научного центра. Жена футболиста Алана Мамаева утверждает, что на видео - любовница мужа. Девушку зовут Александра Фомина, ей 27 лет, она живет в Вильнюсе, у нее есть дочь и собственный магазин цветов.

На видео видно, что пара выглядит влюбленно. Девушка прижимается к Мамаеву и кладет голову ему на колени. После этого он долго ее целует.

"Сейчас у меня трагедия, я не знаю, как пережить предательство любимого человека. Эта девушка занималась проституцией в Австрии. Ее мать ей говорит: "Давай, разводи его, пусть перевезет вас с дочерью в Москву". Вся семья такая, и сестра", - рассказала Алана Мамаева.

Сейчас жена футболиста подала заявление на развод. Также сообщается, что отношения с Павлом Мамаевым в Фоминой начались летом. Александра летала к нему в Москву. Более того, именно через нее и начался конфликт с водителем, которого избили футболисты.

Напомним, форварда "Зениту" Александра Кокорина, его брата Кирилла, и хавбека "Краснодара" Павла Мамаева арестовали до 8 декабря за две драки в Москве. Они напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака, а также на водителя телеведущей Первого канала.  На суде выяснилось, что у мужчины, которого они избили закрытая черепно-мозговая травма, перелом носа, сотрясение мозга и ушибы мягких тканей лица.

Как сообщал портал Знай.uа Александр Кокорин и Павел Мамаев, которых в России известны не столько благодаря успехам в спорте, сколько благодаря скандалам, решили отметить десятилетие дружбы, а при случае скрепили ее кровью.

Как сообщал портал Знай.ua, Александр Кокорин и Павел Мамаев разнесли целый вагон "Сапсана".