Украинец проехался по Лондону на суперкаре Ferrari 458 Italia Liberty Walk с большой новогодней елкой на крыше.

Видео это действо опубликовали канал "Supercars on the streets" на YouTube.

Это авто на днях принимало участие в параде суперкаров и спортивных автомобилей в Лондоне. Главной особенностью автомобиля стала большая елка, прикрепленная на крыше транспортного средства.

Да, это тот самый Ferrari 458 Italia Spider, который ранее засветился на горнолыжном курорте в Карпатах. На этот раз поразить окружающих владелец эпатажного суперкара решил в Лондоне. Британская полиция никак не отреагировала на это, несмотря на то, что суперкар с елкой проехал прямо перед ней.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ольги Сумской Тоня Паперная растрогала украинцев: "Ходите по облакам"

Беременная Катя Осадчая "похоронила" звезду "Дизель шоу" Яну Глущенко после юбилея: "Уже что-то не так"

Пылкий любовник крепко застрял у своей бывшей: еле дышал и терял сознание

Кума Дзидзьо Оля Цибульская получила камнем по своему авто: "Разбил лобовое стекло"

Показать еще

Отметим, что Fiat была основана в 1899 году и выпускает автомобили под брендами Fiat, Lancia, Alfa Romeo, Abarth, Ferrari и Maserati. В январе 2016 года концерн объявил о подписании соглашения по покупке последнего транша акций американского автогиганта Chrysler.

Вместе с тем стоит отметить, что житель Киева остался без редкого автомобиля марки Ferrari, который представители закона забрали за неуплату алиментов: долг составляет 260 тысяч гривен. Так, машину планируют продать на аукционе за 2 миллиона гривен, а разницу вернуть владельцу.

Как сообщал портал "Знай.uа", первый экземпляр Ferrari уйдет с молотка за невиданную сумму. Дилер ексклюзивних автомобилей Autosport Designs выставил на продажу первый экземпляр модели суперкара Ferrari F50. Пробег авто составляет 2253 километра. Этот Ferrari в 1994 обкатывал на тестовом полигоне в Фиорано и затем тестировали на дорогах. В 1997 году Ferrari F50 впервые завладела частное лицо - бельгийский коллекционер и гонщик Жак Сватерс. Позже в машине было еще три владельца.

Также "Знай.uа" писал, что состояние здоровья главы Ferrari Серджио Маркионне значительно ухудшилось, вследствие чего он больше не сможет вернуться к работе.