Свидетелница группового изнасилования из Уфы может сама пойти под суд, передают росСМИ. Об этом стало известно благодаря их источникам. За его словами, она может быть обвинена как соучастница. За данными источника, она могла помогать держать жертву изнасилования за руки и голову.

- На данный момент она перевелась в другое отделение, ей может грозить уголовное дело, - говорит источник. 

Он также рассказал о том, в каких условиях содержаться три бывших полицейских, которых обвиняют в изнасиловании. Из его слов следует, что худшая камера досталась Павлу Яромчуку – именно его биоматериалы нашли на экспертизы.

Его содержат в ШИЗО (Штрафной изолятор – прим. ред). Матвеев и Галиев находятся в более или менее в комфортных условиях. Они хранят молчание. "Единственное, что могу сказать, что анализов до сих пор по ним нет", - говорит источник.

Напомним, "Издевались до самого утра": российские копы зверски изнасиловали молодую коллегу

Популярные статьи сейчас

Погода на 13 ноября: синоптик рассказала о серьезном похолодании

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Судьбоносный ноябрь: астролог назвал знаки Зодиака, чья судьба перевернется с ног на голову

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

В российской Уфе три начальника полиции подозреваются в изнасиловании коллеги в отделении. Над девушкой издевались всю ночь, передает telegram-канал Mash. 

Оказалось, что девушка-дознаватель - дочь высокопоставленного сотрудника Росгвардии.

В ночь на 31 октября в отделе полиции три друга — начальник полиции Уфимского района, начальник Карамаскалинского района и руководитель отдела по вопросам миграции УМВД — устроили застолье.

"В процессе вспомнили о хорошенькой сотруднице — девушке-дознавателе. Самый смелый пригласил её в кабинет под предлогом рабочих моментов. Так как к ней обратился старший по званию, дознаватель не могла отказать, да и о плохом не подумала. А вот начальники подумали. Над девушкой издевались до самого утра. Молчать она не стала и сразу пошла с заявлением в СК", - отмечает издание.

Как ранее сообщал "Знай.ua", У Супрун нашли доказательства вины Зайцевой

Виновница смертельного ДТП в Харькове на улице Сумской Елена Зайцева на момент аварии была в состоянии наркотического опьянения.

Об этом сообщают СМИ.

Также "Знай.ua" писал о том, что Пришла с подругой: в деле о групповом изнасиловании полицейской появилась свидетель