Во Франции в результате блокады дороги "желтыми жилетками" погиб водитель.

Об этом сообщает BFM.

Сейчас уже известно, что 36-летний водитель погиб после того, как врезался в грузовик, который экстренно останавливалась из-за блокады дороги желтыми жилетами.

Отмечается, что трагедия произошла поздно вечером в пятницу, 21 декабря. После того, что произошло "желтые жилеты" прекратили блокаду дороги.

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу со своим любовником неожиданно показали ребенка

Ольга Сумская откровенно заговорила об изменах в браке с Борисюком: "Все мы не безгрешны"

Умер известный ведущий легендарной программы: "Сердце..."

Каменских наконец-то показала ребенка - девочка ее копия, Потап счастлив: "Люблю обеих"

Показать еще

Известно, что погибший водитель стал уже 10 жертвой во время протестов "желтых желетов".

"Погибший водитель стал десятой жертвой, связанной с действиями движения", - информирует СМИ.

Вместе с тем стоит отметить, что во вторник, 18 декабря "желтые жилеты" вызвали настоящий транспортный хаос во Франции. Они захватывают пункты оплаты за проезд по автомагистралям, а некоторые и вообще поджигают.

Крупнейший оператор дорожного движения Франции, Vinci Autoroutes, заявил, что демонстрации продолжаются на 40 объектах его сети и что несколько въездов-выездов на шоссе были серьезно повреждены, особенно на юге Франции.

Также известно, что станция Бандоль на восток от Марселя на юге Франции бушевала всю ночь на вторник, а шоссе A50 было закрыто, заявили в Vinci, чья сеть расположена в основном на юге и западе страны.

"Водители должны быть максимально внимательными, когда они подъезжают к воротам сбора платы и места доступа к автомагистралям, наличие многочисленных пешеходов", - говорится в заявлении.

Стоит отметить, что в Париже продолжаются массовые акции протестов. Беспорядки приобрели новых более жестоких оттенков. Известно, что во французской столице правоохранители применили против протестующих слезоточивый газ.

По состоянию на 15 декабря известно, что в результате массовых акций протеста так называемых "желтых жилетов" во Франции уже погибли шесть человек. Ранее о готовности выйти в субботу на манифестации заявили 60 тысяч активистов движения.

В связи с этим, полиция Парижа усилила охрану общественного порядка привлечено 8 тысяч правоохранителей. По всей Франции мобилизовано 89 тысяч полицейских для охраны порядка за возможность новых протестов.

Напомним, в столице сепаратисты начали строить баррикады и атакуют полицию.

Как сообщал "Знай.ua" количество погибших во Франции резко возросла, ситуация выходит из-под контроля.

Также "Знай.ua" писал, что многотысячная толпа восстал против президента, столицу сковали массовые беспорядки.

Протест "желтых жилетов" распространилось на Бельгию и Нидерланды