Страшный ролик с десятками ядовитых змей быстро стал популярным и набрал 3,2 миллиона просмотров.

Бобби Коуэн из Техаса, США, вместе со своими друзьями находился на своей ферме. Внезапно он заметил во дворе маленькую гремучую змею, которая заползла под сарай.

Бобби вместе с друзьями подняли сарай погрузчиком и испытали настоящий шок. Они увидели целую кучу ядовитых рептилий – их было не менее тридцати, передает Daily Mail.

"Мы были — как бы это сказать... напуганы, наверное... Очень-очень удивлены. Как только мы подняли здание, мы сразу опустили его обратно, потому что их было так много"

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова прилепила себе три пары ресниц вместо кокошника: круче арбуза на голове

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Показать еще

Американцы набрались смелости и опять подняли сарай, не забыв снять видео, от которого даже самый смелый человек покроется мурашками на коже. Жена Бобби опубликовала видеозапись в Facebook. Видео быстро стало вирусным. Комментарии не заставили себя долго ждать: пользователи писали о жутком и неприятном зрелище, интересовавшись, как мужчина в итоге поступил с рептилиями.

Напомним, Кобра укусила дрессировщика во время выступления. К счастью, все обошлось, и он выжил

В городе Пхукет, Таиланд, дрессировщик выступал со своей знаменитой коброй. Когда он держал ее на руках, она неожиданно впилась в его руку. Мужчина среагировал очень быстро – от оторвал змею от себя, отбросил ее на землю и отошел от нее.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Мимикрия в действии: эти животные обладают виртуозным искусством маскировки. Попробуй найди

Эти существа настолько виртуозно притворяются другими видами, что порой практически невозможно отличить "подвох". Об этом сообщает Clutch.

Также "Знай.ua" писал о том, что Неожиданная находка в неожиданном месте: из желудка древней змеи извлекли неизвестное существо

На днях исследователи ошеломили мир сообщением о новой находке. К слову, и место, где ученые принялись искать очередное открытие весьма нестандартное. Так в желудке древней коралловой змеи, которая на протяжении 40 лет находилась в хранилище, специалисты обнаружили рептилию неизвестного вида. Об этом сообщает Хвиля.

Новый вид получил название Cenaspis aenigma ("загадочная обеденная змея").