Известная британская актриса Джун Уитфилд умерла в возрасте 93 лет. Это произошло в пятницу, 28 декабря.

Об этом сообщает издание The New York Times.

Пока причина смерти не сообщается. Наибольшую популярность Уитфилд принесла роль в комедийном сериале "Терри и Джун", который выходил на экраны с 1979 по 1987 год.

Кроме того, Джун сыграла в сериалах "Доктор Кто", "Шоу Бенни Хилла", "Мисс Марпл Агаты Кристи", "Так держать", "Новые трюки" и многих других. Также актриса исполнила эпизодическую роль в сериале "Друзья".

Популярные статьи сейчас

Людмила Балан в "свадебном" платье спела песню сына: теперь понятно, почему Дан влюбился в Тину Кароль

Тоня Матвиенко загнала Арсена Мирзояна домой одним снимком: бежал, как ошпаренный

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Показать еще

Что интересно, одну из последних своих ролей она сыграла в возрасте 89 лет. В 2017 году актриса получила орден и титул дамы от принца Уэльского в Букингемском дворце.

Ранее мы писали, что 29 декабря скоропостижно скончался канадский музыкант, клавишник и вокалист инди-рок-группы Майк Тэйлор.

О смерти музыканта сообщили на странице Тэйлора в Facebook.

"С глубокой грустью сообщаем, что наш любимый брат и член нашей группы Майк "Бородач" Тэйлор умер", — говорится в заявлении.

По словам членов группы, Майк Тейлор умер от естественных причин во сне. У музыканта остались две дочери.

Товарищи музыканта отметили, что он чрезвычайно любил жизнь и имел непревзойденное желание "дать то, что выходило за рамки обычных средств".

Группа Walk off the Earth прославилась в 2012 году благодаря видео с кавером на песню Gotye "Somebody That I Used to Know". За месяц ролик посмотрели на YouTube более 47 миллионов раз.

Сообщалось, что американский ученый Ларри Робертс, который помогал проектировать и создавать предшественника Интернета, скончался в возрасте 81 года, о чем сообщает британская телерадиокомпания BBC

Напомним, 6 декабря в возрасте 63 лет умер лидер британской панк-группы Buzzcocks Пит Шеллы. Певца и гитарист подкосил сердечный приступ в Эстонии, где он жил последние годы.

Как сообщал портал Знай.uа, умер один из самых влиятельных писателей Израиля Амос Ос, который имел украинские корни - семья матери писателя была из Ровно.

Также Знай.uа писал умер легендарный режиссер Жан-Люк Годар.