Владимир Гундяев, более известный как патриарх РПЦ Кирилл может лишиться должности.

Об этом сообщает "Волна".

в Частности, народный депутат Владимир Арьев отметил, что патриарх может вылететь с занимаемой должности, из-за получения Украиной Томоса об автокефалии.

"А последние новости с севера такие: поскольку Кирилл (Гундяев) не справился с задачей сорвать томос для Украины, главный по РФ зело разозлившись поехал праздновать в Санкт-Петербург, а не в храм Христа Спасителя. И главное - даже видеть неудачника не захотел. Очевидно, кого-то через определенное время разжалуют (действительно, не шутка - источник новости очень серьезное)", - заявил Арьев.

Популярные статьи сейчас

Красавица Боржемская в соблазнительной позе заставила Узелкова кусать локти: женщина-кошка

Голая жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова спрятала животик за простыней: "Никто не отнимет"

Киевляне пошли в "туалетное" наступление, пытаясь очистить город от смрада

Марина Боржемская поздравила самого дорогого мужчину в своей жизни: "Люблю тебя"

Показать еще

Вместе с тем стоит отметить, что ранее руководитель Русской православной церкви патриарх Кирилл сделал шокирующее предсказание. В частности, руководитель РПЦ заявил о пришествии антихриста. По его словам основной проблемой человечества стало существование интернета, как вестника апокалипсиса.

Более того, он сравнил современные гаджеты с алкоголем и наркотиками, поскольку они лишат человека свободы. По словам Кирилла именно антихрист стоит во главе свідової паутины и через нее всех людей. По мнению одиозного священника, опасность представляет вся система интернета.

В интервью Кирилл рассказал, что уже в ближайшем будущем появятся технические средства, которые позволят не только узнавать информацию, но и использовать ее наилучшим образом. Как считает священник, в руках тех, кто будет владеть знаниями о событиях в мире будет сконцентрирована огромная власть.

Также священник призвал людей не быть зависимыми от различных гаджетов, поскольку их распространение может привести, как он считает, до вселенского контроля над всеми людьми.

Стоит отметить, что сам Кирилл не является сильным противником использования различных технических устройств, а лишь считает, что не стоит допускать крайностей в их использовании.

Напомним, московский поп сбросил купол с храма через Томос.

Как сообщал "Знай.иа" патриарх Кирилл рассказал, как антихрист попадет в наш мир.

ТакжеЗнай.иа" писал, что у украинцев отберут Томос.

Православная церковь Украины получила Томос об автокефалии