Самая богатая пара мира Джефф Безос и Маккензи Безос недавно заявили о разводе.

После официального заявления основатель Amazon засветился на фото с любовницей, пишут СМИ.

Журналистам стало известно, что самый богатый человек в мире, генеральный директор Amazon 54-летний Джефф Безос должен был восьмимесячный роман с 49-летней телеведущей Лорен Санчес. По предварительным данным, Безос отправлял любовники эротические селфи. Кроме того, их заметили вместе на экзотическом курорте.

Популярные статьи сейчас

Мэр не смог связать двух слов на украинском языке: Азаров 2.0

Маски навсегда, прививки для детей и "призрачный" иммунитет: ученый развенчал популярные мифы о коронавирусе

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Показать еще

В результате основатель Amazon теперь разводится со своей женой Маккензи Безос, с которой прожил в браке 25 лет. У супругов 4 детей - трое сыновей и усыновления дочь. Пока неизвестно, как пара разделит $ 140 млрд.

По данным СМИ, Маккензи Безос знала о романе мужа. Кроме того, гендиректор Amazon решил сам объявить о разводе, пока провокационные снимки не появились в Сети.

"Мы очень счастливы, что нашли друг друга и очень благодарны за каждый год нашей супружеской жизни. Если бы мы знали, что через 25 лет расстанемся, мы бы все равно это сделали снова", - говорится в совместном заявлении супругов.

Напомним, стало известно, что глава крупной компании Amazon Джефф Безос и его жена Маккензи разводятся после 25 лет брака.

Супруги объявили об этом в совместном заявлении, опубликованном на странице миллиардера в соцсети Twitter.

Так, пара официально заявила, что решила расстаться и общаться в будущем как друзья.

Как сообщал ранее Знай.uа полностью автоматизированные магазины Amazon Go оказались в полтора раза эффективнее обычных.

По данным аналитического агентства RBC Capital Markets, магазины без продавцов и очередей приносят в среднем на 50% больше прибыли, чем обычные магазины. И это не удивительно, ведь компании не нужно платить заработную плату работникам, а отсутствие очередей заметно увеличивают поток клиентов.

Также Знай.uа писал о том, что компания Amazon стала крупнейшей компанией в мире с рыночной капитализацией в 796 миллиардов долларов, сообщает The Wall Street Journal.