Гражданка Беларуси,  Анастасия Вашукевич ( Настя Рыбка) поведала историю о «компромате»,  который имеется у нее на президента США Дональда Трампа и его отношениях с  Российской Федерацией. Она сообщает в своем интервью CNN, что придумала эту историю с целью заинтересовать прессу и спастись от заключения в тайской тюрьме. 

Настя Рыбка заявила, что это была гениальная идея, и если бы была возможность вернуть время назад, она бы не поступила иначе.  «Я считаю, это спасло мне жизнь. Если бы журналисты не пришли, и эта история не попала бы в газеты, возможно, я бы уже была мертва», - поведала репортерам Рыбка.

В своей беседе Анастасия также высказалась о запретах российских спецслужб, которые были ей поставлены. Вашукевич не разрешалось затрагивать темы, особенно которые касались бизнесмена Олега Дерипаски.

23 января была назначена пресс-конференция, на которую собственно «секс-тренер» Рыбка не явилась. Напомним, что Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка) подозревается в России в вовлечение в занятие проституцией и за организацию нелегальных тренингов.

Уроженцы Беларуси Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич) и Алекс Лесли (Александр Киррилов) были замечены и арестованы в аэропорту Шереметьево.  После их депортации в Россию, стало известно , что в Таиланде они получили условный срок по оранизации секс-тренинга.

В феврале 2018-го года Настя Рыбка пустила в ход свою историю о связях Трампа и России, заявив американским журналистам, что «знает очень много».  А именно, что она  была очевидцем встреч Трампа с Дерипаской, на которых она присутствовала трижды.  Но есть ли действительно компромат у Рыбки? "Раз я еще жива – значит, есть еще какие-то надежды ко мне", –
на этот вопрос она ответила в своем интервью сразу же после освобождения, но где хранится этот компромат, Рыбка отшутилась.  За беседу с Рыбкой и Лесли, их агенты просят сумму более тысячи долларов.

Напомним, президент Беларуси Александр Лукашенко дал поручение заняться освобождением Насти Рыбки из российского СИЗО.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", арестованных за интим-тренинги в Таиланде Настю Рыбку и Алекса Лесли сдал российский покупатель.

Кроме того, портал "Знай.ua" писал, что Настя Рыбка вышла на свободу и поедет прямиком к Лукашенко.