В лондонском аэропорту Хитроу у самолета компании British Airways не получилось приземлиться по причине сильных порывов ветра. О произошедшем стало известно из соответствующего видео, которое было опубликовано на канале Big Jet TV на YouTube.

В ролике видно, что у пилотов практически получилось посадить воздушное судно, но в результате мощного порыва ветра самолету пришлось экстренно набирать высоту после непродолжительного контакта с землей.

Как известно, на территорию Великобританию в конце недели обрушился ураган Эрик. Согласно прогнозам синоптиков, скорость ветра в отдельных регионах может достигать 31 метра в секунду.

Популярные статьи сейчас

Олег Боднарчук пристыдил Тину Кароль из-за премии Yuna: "Кумир эпохи, на которого мы заслужили"

Go_A без вокалистки потеряли первое место на "Евровидении 2021", Россия обогнала

Сапер Иван похвастался разработкой для ВСУ: как обезвреживать мины с помощью гарпуна

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Напомним, ранее отмечалось, что делегация футбольного клуба "Олимпик" не смогла с первой попытки приземлиться в Киеве, поскольку на подлете к аэропорту экипаж встретил густой туман, из-за которого видимость снизилась до опасного уровня. Воздушное судно с донетчанами должно было приземлиться глубокой ночью, однако сделать это не представилось возможным. Приблизившись к поверхности, самолет вынужден был повторно набрать высоту. В результате у футболистов не получилось провести время с семьями, и они вернулись в турецкую столицу.

Как сообщал портал "Знай.ua": известный российский журналист Иван Ургант угодил в ДТП в США. В то время, как он катался на велосипеде, его подрезал внедорожник, и Ургант упал. В результате ведущий получил растяжение руки и вынужден носить фиксатор на запястье. В эфире передачи ведущий пожаловался на то, что рука болит по настоящее время, а также подчеркнул, что вынужден вести передачу через боль.

Также "Знай.ua" писал, что ученые предупредили об ужасных последствиях, которые могут возникнуть в результате нагревания мирового океана. Среди прочего они назвали штормы, землетрясения и ураганы, что представляет собой большую опасность для всего живого на нашей планете. Кроме того, ученые заявили, что нагревание мирового океана происходит на 40% быстрее, нежели предполагалось до этого. Стоит отметить, что температура воды в прошлом году установила новый рекорд.