В России продолжаются разбирательства по делу об изготовлении взрывчатки, главный подозреваемый снова задержан.

Аспиранта МГУ Азата Мифтахова – главного подозреваемого в деле, доставили в Головинский суд Москвы. Он подозревается в поджоге офиса «Единой России».

Известно, что несколько дней назад парень был задержан за изготовление взрывчатки прямо в общежитии МГУ. Через некоторое время парня отпустили. И вот Мифтахов снова в суде. Теперь он проходит по статье о хулиганстве.

Об этом сообщает информационный портал Politeka, ссылаясь на популярный российский телеграмм-канал Life Shot:

Популярные статьи сейчас
Пойдут ли на фронт все, кто "обновился": в Минобороны дали ответ Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

«Аспиранту МГУ Азату Мифтахову продлили задержание ещё на 72 часа. Сам Азат Мифтахов свою вину не признаёт. Говорит, что ничего не поджигал». - сообщает Life Shot.

Напомним, как сообщал информационный портал "Знай.ua", российская телеведущая Ольга Скабеева выступила со скандальным заявлением в прямом эфире пропагандистского ток-шоу "60 минут" на канале "Россия 1". Одиозная журналистка заявила, что в "нашей" Украине улицы никогда не будут называться в честь Бандеры и Шухевича. Помимо этого, пропагандистка назвала "мерзостью" предложение о проведении в Украине декоммунизации. Ранее сообщалось, что скандальная российская пропагандистка Ольга Скабеева сама виновата в инциденте в Страсбурге, поскольку пыталась помешать прямом эфире украинских телеканалов, считает российский публицист Александр Невзоров.

Также "Знай.ua" писал о том, как на похоронах российского рэпера Кирилла Толмацкого (Децла), которые прошли в Москве в среду, 6 февраля, произошел неприятный инцидент. Как пишет МК, церемония прощания с артистом состоялась в ритуальном зале Центральной клинической больницы города. В один из моментов, микрофон взял неизвестный молодой человек, пообещавший "отомстить за Кирилла". "Кирилл, мы отомстим за тебя, кто это сделал — будет наказан. Все ответят за это", — заявил перед родными и поклонниками Децла неизвестный. Его речь перебил отец рэпера Александр Толмацкий.

Как сообщал "Знай.ua", Георгий Тука рассказал, что вероятное падение Крымского моста может надолго запереть акваторию Азовского моря, поэтому екология обоих морей уже сейчас на грани катастрофы.