Оккультное объединение "Империя сильнейших ведьм" провело в Москве шабаш, чтобы послать положительную энергию российскому президенту Владимиру Путину, поднять его рейтинг после резкого падения и таким образом помочь укреплению России

А на врагов Путина ведьмы насылали проклятия, сообщает телеканал Дождь.

С этой целью десятки женщин, которые называют себя ведьмами и гадалками, организовали в одном из особняков в центре столицы Российской Федерации "внеурочный магический круг".

Организатор встречи, основатель "Империи" Елена Полын выразила уверенность в том, что Путин уже почувствовал эффект от ведьминого обряда.

"Рейтинг президента то падает, то повышается, - рассказала она журналистам. - Рейтинг президента портит оппозиция, портит ситуация, при которой каждый может снять видео, выложить на YouTube или еще куда-то, где он поливает грязью президента. Какие-то комиксы на президента рисуют".

Мы писали ранее, что в сети разразился громкий скандал из-за уничтожения в России десятков тонн санкционных яблок из Польши.

"Основная проблема России заключается в том, что интернет нельзя с гордостью раздавить бульдозером или другим "механическим способом".

Стоит отметить, что на фотографии можно заметить несколько десятков ящиков с яблоками, которые очень скоро переедет бульдозер. Однако пользователи сети нашли в озвученных цифрах интересный нюанс.

Напомним, что Владимир Путин потерял благосклонность россиян. Президент России в очередной раз пообещал повысить зарплату учителям, однако его словам уже не верят даже ярые сторонники.

Один очень известный кремлевский журналист решил опубликовать диалог, который состоялся между Путиным и главой Минобразования и науки России Ольгой Васильевой.

Ранее портал писал, что Путин пробил дно своим нелепым советом росиянам.

Как ранее сообщал "Знай.ua", российский блогер спрогнозировал печальную судьбу Крыма.

Также "Знай.ua" писал о том, что Путин нарвался на новые санкции.