Президент Венесуэлы назвал себя рабочим человеком, а также "глубоким христианином" и сравнил себя с Иисусом Христом.

 Об этом он заявил в ходе подготовки к военным учениям, которые должны пройти 10 февраля.

— Я — рабочий, как Иисус, Христос-Спаситель, глубокий христианин — от сердца христианина к нашему Богу, — сказал Мадуро.

Николас Мадуро, президент Венесуэлы
Николас Мадуро, президент Венесуэлы

Помимо этого, Мадуро обратился к военнослужащим страны с требованием усилить свою готовность перед лицом угрозы для Венесуэлы.

Ранее президент Венесуэлы Николас Мадуро в ходе выступления на митинге своих сторонников в Каракасе назвал себя единственным конституционным президентом.

Николас Мадуро, президент Венесуэлы
Николас Мадуро, президент Венесуэлы

— Есть только один конституционный президент, выбранный народом на свободных выборах. И этот президент — рабочий парень Николас Мадуро Морос. Я — президент всей Венесуэлы, — отметил он.

Смотрите: Николас Мадуро, Диктаторы

Это, кстати, не единственное, за что смеются над президентом Венесуэлы. Николас Мадуро еще любит вкусно поесть. Когда Венесуэле приходится просить международное сообщество спасать отдельные районы от голода - Николас поправляется.

Ничего против тучности, но анатомические формы здесь играют не в пользу президента. Топом стал случай, когда не сориентировавшись, что камеры уже включены "Эль президент" вытащил и из кармана эмпанады (блюдо аргентинской кухни).

В 2018 Мадуро снова вляпался в неприятности за столом. В сеть попало видео, как президент отдыхал в ресторане Nusr-Et в Стамбуле. Визит обернулся скандалом. Политик пообедал, якобы ничего страшного, если бы не то, что средний чек у турка оказался на полтысячи долларов. Учитывая, что средняя зарплата рядового венесуэльца составляет два доллара в мисяць.Трапеза не прибавила Мадуро популярности.

Смотрите: Nusr-Et в Стамбуле

Напомним, супруг королевы Великобритании Елизаветы II принц Филипп отказался от водительских прав.

Как сообщал "Знай.ua", герцогиню Кембриджскую Кейт Миддлтон заметили на церемонии награждения лауреатов кинопремии BAFTA в серьгах принцессы Дианы с жемчужинами.

Также "Знай.ua" писал, что на   немецком аукционе не удалось продать картины нацистского лидера Адольфа Гитлера.