Российский музыкальный критик Сергей Соседов заявил, что в его стране не может быть такого шоу, как "Квартал 95", о чем сообщает Obozrevatel.

Соседов заявил, что Украина – это не Россия, а также выразил сомнения в том, что популярный комик и шоумен Владимир Зеленский сможет что-либо изменить, если у него получится стать президентом. Он считает, что для этого необходимо иметь другие личностные качества и множество различных ресурсов.

В то же время Соседов заявил о том, что "Квартал 95" — сильная и уникальная в своем роде программа, которая очень тесно переплетается с политикой. Ему понравилось, как в шоу подшучивают над Юлией Тимошенко и многими другими известными политиками.

Он сказал: "Это такой политический комикс, очень яркий, остроумный, ироничный, сатиричный". Также музыкальный критик добавил, что в его стране такого быть не может.

В своих сюжетах "Квартал 95" нередко очень зло высмеивает политиков. По этому поводу Соседок заявил: "Это было очень интересно и необычно, злободневно. И это все проходило. У нас такого шоу нет. У нас такого шоу быть не может".

Напомним, ранее отмечалось, что лидер популярной украинской группы "Антитела" рассказал о том, поддержит ли он кого-либо из кандидатов и высказал свое отношение о музыкальных выступлениях в их поддержку. Также в эфире телепередачи у него спросили, приглашал ли солиста к себе в команду известный комик и шоумен Владимир Зеленский.

Как сообщал портал "Знай.ua": стали известны трое участников, которые победили в первом полуфинале Национального отбора на Евровидение 2019 – среди них MARUV и YUKO, которые дают концерты на территории страны-агрессора. Это факт возмутил пользователей сети, учитывая непростые отношение с соседней страной. Также отметили то, что на шоу было мало музыки и много необычных жанров и персонажей.

Также "Знай.ua" писал, что Анастасия Волочкова, которая из кожи вон лезет, лишь бы заманить как можно больше народу на свой аккаунт в социальной сети, опубликовала необычное фото с Никитой Джигурдой, которое вызвало бурю эмоций у подписчиков.