В 2015 году началось расследование дел в Великобритании о пропаже детей возле Стоунхенджа. У следователей нет никаких зацепок, потому что дела очень запутанные. В том же году полиция попросила помощи у исследователя Майка Холівела.

Во время заседания суда Великобритании, который занимается рассмотрением дела, 2 свидетели рассказывали об одном и том сам: они видели, как какой-то портал открывался у доисторического памятника. Эксперты считают, что дети попадали именно в этот портал.

После озвученных фактов исследователь смог воспроизвести картину того, что произошло. По его мнению, молодежь гуляла возле Стоунхенджа, а тогда решила пойти в середину, прямо в центр. Когда же началась гроза, и им пришлось возвращаться к палаткам, которые стояли рядом. Полицейские успели только увидеть яркий свет, которое их ослепило, после чего они уже не увидели детей.

Популярные статьи сейчас

Украинские учителя нашли, чем заняться на каникулах – вкалывают в Польше за 5 тысяч долларов в месяц

Елена-Кристина Лебедь огорошила признанием о жестоком избиении: бросил на полу в луже крови

Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

Звезда Холостяка описала "мужчину мечты" и призналась, кто слил пикантные снимки на проекте

Показать еще

Полицейские начали поиски после окончания грозы, однако дети словно испарились. Они звали детей, однако никто не отзывался. Местный фермер, который живет рядом, рассказал, что подобные яркие вспышки света видел и он.

Напомним, испуганная мумия Помпеи рассказала ученым о последние часы своей жизни.

В далеком 79 году в результате извержения вулкана Везувийпогибли 86 римлян. Их тела были чудесным образом сохранены. Недавно было проведено исследование, во время которого эти "статуи" изучались с помощью компьютерной томографии. Результат Вас поразит!

Известно, что останки жертв извержения Везувия покрыли гипсом еще в 19 веке, для сохранения останков людей и получения возможности их транспортировки.

Как сообщал портал "Знай.uа", нашли знаменитый авианосец “Хорнет” времен Второй мировой войны: 77 лет в океане почти не отразились. Он был легендой и принял участие в двух важных боях.

Также "Знай.uа" писал, что ученые назвали главные археологические находки в 2018 году. Среди них: первое пиво, доисторический хэштег и фабрика мумий. Все это перевернуло научный мир.