Молодая жительница Бразилии сильно пострадала после неудачного пирсинга. 20-летняя Лайане Диас проколола нос летом 2018 года. До этого она уже несколько раз пирсинговала его, но моднице захотелось повторить это на другой стороне. После процедуры место нового прокола начало кровоточить и слегка припухло, а также стало нарывать, но Диас большого значения этому не придала.

Девушка рассказывает: "Это напоминало зернышко, но потом поднялась температура, я применяла некоторые мази и неделю спустя все исчезло".

После снятия жара девушка ощутила сильную боль в ногах, а когда онемело уже все тело, у нее не оставалось другого выхода, кроме как обратиться за медицинской помощью.

После обследования в крови Диас нашли золотистый стафилококк: бактерии попали в организм через проколотое отверстие, при этом состояние пациентки продолжало ухудшаться. Специалисты провели томографию, в результате чего обнаружили скопление гноя объемом 500 миллилитров в районе позвоночника девушки. Оно сдавливало три позвонка и способствовало повреждению спинного мозга. 

Популярные статьи сейчас

В кошельках украинцев появится еще одна новая купюра: что известно

Одиозный Михалков отказал Пугачевой: "Ты сначала стань..."

Дочку Кузьмы Скрябина показали в сети: как выглядит единственная наследница легендарного певца

Главное за ночь: предложение Зеленского заробитчанам, "охота" на призывников, повышение пенсий и перенос Рождества

Показать еще

После этого было принято решение провести срочную операцию, иначе инфекция могла бы распространиться дальше. Молодая девушка выписалась спустя два месяца, однако по настоящее время не может двигать одной ногой. Специалисты допускают, что Лайане Диас всю жизнь придется пользоваться инвалидной коляской.

Напомним, ранее отмечалось, что жительница Британии, которой исполнилось 100 лет, позвала на свои именины стриптизеров, которые и поздравили юбиляршу, а также других жителей дома престарелых.

Как сообщал портал "Знай.ua": полиция Италии арестовала преступника, которого осудили на восемь лет тюрьмы за издевательства над бывшей женой. Как стало известно, мужчина соорудил себе укрытие в лесу, попасть в которое можно было лишь по веревке.

Также "Знай.ua" писал, что ученые разработали препарат, которые способствует восстановлению слабых мозговых клеток. Это вселяет надежду на возможность лечения проблем с мышлением, потерей памяти, а также психическими нарушениями.