Венгерская авиакомпания Wizz Air увеличит количество рейсов во Львове. В авиакомпании планируют еженедельно выполнять тридцать рейсов, а это значительно больше, чем было ранее. Об этом свидетельствует сообщение службы авиакомпании в социальной сети Фейсбук.

Wizz Air уже с приходом летнего сезона существенно изменит график рейсов, так их станет в разы больше. Из аэропорта "Львов" имени Галицкого авиакомпания будет осуществлять рейсы в десяти направлениях.

Подробный список рейсов:

  • в Братиславу - с двух до трех;
  • в Гданск - с двух до четырех;
  • в Берлин - с двух до четырех;
  • в Вроцлав - с трех до пяти;
  • в Дортмунд - с двух до трех.

В сообщении венгерской авиакомпании речь идет о следующем: "В конце октября стартовали рейсы в Вильнюс и Братиславу, в середине декабря - во Франкфурт-Хан, а с третьего марта две тысячи девятнадцатого года - в Копенгаген. Рейсы в некоторые из этих стран помогут компании стать абсолютным лидером по количеству направлений из или до аэропорта "Львов".

Популярные статьи сейчас

Юлия Санина из "The Hardkiss" обратилась к Кароль после победы: "Тина, я смотрю твои..."

Счастливый Горбунов сообщил о пополнении в семье - "Нас уже четверо!"

Михаил Поплавский захотел молодую девушку, но все пошло не по плану: "Обманула, подвела"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Известно, что данная авиакомпания предлагает достаточно низкие цены за свои услуги, по сравнению с другими компаниями по предоставлению перелетов. То есть, эта компания считается достаточно бюджетным вариантом.

Напомним, известная авиакомпания Wizz Air довела до истерики своих клиентов. Один из рейсов задержали на трое суток. Пассажиры в отчаяние начали даже шутить, мол, у пилотов закончился рабочий день. Эта информация быстро разлетелась по социальной сети Фейсбук.

Как ранее сообщал Знай.ua, лоукостер Wizz Air запустил еще один рейс Киев-Вена. Стоимость стартует от девятсот гривен в одну сторону. При бронировании билетов на сайте, время будет с 9:00 до 17:45, из Вены – от 10:40 до 19:10, а билеты на рейсы в/из Вены доступны были всего лишь до конца октября этого года.

Также Знай.ua писал, одна из авиакомпаний ворвалась в Украину со старыми самолетами. Известно, что у компании по предоставлению перелетных услуг всего два самолета. Более того, им уже больше двадцати семи лет. Безопасно ли осуществлять рейсы на таких старушках?