В воскресенье, 24 февраля, в Сирии автобус, перевозивший рабочих, подорвался на мине, в следствии инцидента погибли 20 человек. Об этом сообщает SANA.

"В штабе полиции Города сообщили, что мина, принадлежащего террористической организации "Дааш", взорвалась в машине с рабочими из деревень Аль-Бустана и в результате поножовщины в регионе Вади-эль-Атиб в мирной сельской местности при поиске трюфелей, в результате чего погибло более 20 мирных жителей", - пишет издание.

В результате взрыва погибли более 20 человек

В то же время Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека со ссылкой на собственные источники заявил, что в результате инцидента погибли по меньшей мере 18 человек, еще несколько людей получили ранения и находятся в тяжелом состоянии.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко сломали украинцам мозг странным кадром: оптическая иллюзия?

Григорию Чапкису - 91: путь к славе, тяжелая болезнь и четыре любви легендарного хореографа

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Реакция была мгновенной: маленькая украинка запела "солов'їною" посреди торгового центра

Показать еще

Уточняется, что еще несколько человек получили ранения и на данный момент находятся в тяжелом состоянии.

Напомним, ранее сообщалось, что взрыв автобуса с мирными жителями на Донбассе показали на видео: жуткие кадры. От машины не осталось ничего.

Недавно появилась информация о взрыве микроавтобуса с гражданскими на Донбассе. В сети показали видео с места трагедии. Видео взрыва опубликовали на канале "WarDoc" а YouTube.

Трагедия произошла неподалеку от пункта пропуска "Оленевка" на линии разграничения в Донецкой области. Известно, что взорвался микроавтобусом марки Mercedes, погибли два человека. Кроме этого, еще один пассажир, мирный житель, получил ранения.

Как сообщал "Знай.uа" на Донбассе взорвался переполненный автобус: есть жертвы. Взрыв прогремел сразу после пересечения нейтральной зоны.

На временно оккупированной территории Донбасу взорвался переполненных автобус с гражданскими. Трагедия произошла неподалеку от пункта пропуска "Оленевка".

Ранее портал "Знай.uа" писал, что одичалые боевики подорвали автобус с полицейскими: четыре трупа, множество раненых. Всего произошло 2 взрыва.