Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и ее супруг принц Уильям прилетели с официальным двухдневным визитом в Северной Ирландии. Об их визите в Северной Ирландии (где они носят официальные титулы барон и баронесса барон Каррікфергюс) заранее не объявлялось. И они уже дважды появились на публике и герцогиня поразила своими образами.

Несмотря на то, что визит королевской четы состоялся в последние дни зимы, для первого выхода на публику Кейт Миддлтон выбрала яркий весенний образ. Так, для первого выхода Кейт выбрала красное пальто Carolina Herrera, стоимостью около 1600 долларов. Ранее в голубом платье того же бренда Меган Маркл очаровывала короля Марокко. Кэтрин дополнила образ своими улюблеми ботинками от LKBennett модели Marissa.

Уже через пару часов герцогиню Кембридську и принца Уильяма сфотографировали на футбольном стадионе Windsor Park. Они, кстати, не просто наблюдали за игрой со стороны, а сами решили принять участие в соревновании! Для нового визита Кейт переоделась в джинсы, кроссовки и легкий свитер с курткой.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик "сбежал" от Кати Репяховой и нашел, с кем кайфонуть: "Очень классная"

Оля Цибульская показала, как пробилась в шоу-бизнес "через кровать"

Тина Кароль очаровала растяжкой на старинных скалах: игриво закинула ножку

Настя Каменских и Потап отдыхают с мамами: как выглядят свекровь и теща супругов

Показать еще

Позже Уильям и Кейт посетили детский лагерь, где вместе с детьми устанавливали палатки. А герцогиня еще попробовала пострелять из лука и прокатилась на каноэ.

Напомним, что королева Елизавета II готовится передать корону: имя наследника шокировало всех.

92-летняя Елизавета II наконец-то окончательно решила, кому достанется корона. По информации инсайдеров, королева сообщила своему сыну принцу Чарльзу, что он никогда не взойдет на трон. Вместо него монархами станут принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон.

Ранее Знай.uа сообщал, что, если герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон пригодится в короткий срок вернуться прекрасную физическую форму, она останавливает свой выбор на диете Дюкана. Именно эта диета уже трижды помогла женщине усовершенствовать фигуру после родов

Также Знай.uа писал, что Кейт Миддлтон застукали в самом неожиданном месте: День Святого Валентина без принца Уильяма.