Вокруг международного песенного конкурса Евровидение 2019, который в этом году проходит в Израиле разгорелся серьезный скандал. Оказалось, что организаторы заморозили продажу билетов.

"Организаторы Евровидения в Израиле заморозили продажу билетов из‐за блата. Обнаружилось, что лучшие места уже заняты. Их отдали местным знаменитостям, а обычных поклонников конкурса лишили возможности выбрать хорошее место", - сообщают местные СМИ.

Журналисты утверждают, что продажу восстановят, как только организаторам удастся прояснить скользкую ситуацию с "блатом".

"Стоимость билетов начинается от 300 шекелей (около 2,2 тыс. грн)", - сообщают они.

Ранее сообщалось, что Украина преждевременно отказалась от участия в конкуре "Евровидение - 2019". Но все еще можно изменить.

Об этом стало ясно из слов вице-премьера по гуманитарным вопросам Вячеслава Кириленко.

"Решение Национальной общественной телекомпании Украины (НОТУ) относительно неучастия в "Евровидении" было, конечно, преждевременным. Но изменить его можно еще даже и сейчас", - сказал Кириленко.

За его словами Кириленко, решение об участии Украины в Евровидении находится в компетенции "Общественного ТВ".

Напомним, Украина еще может попасть на Евровидение. У нас еще есть все шансы, но сделать это будет не просто.

Как сообщал Знай. ua, Винник собрался на Евровидение: украинцы поддержали, готовы носить на руках после MARUV. Поклонники прокомментировали заявление певца об участии в Евровидении.

Также Знай. ua писал, что Данилко прошелся по Зеленскому и MARUV. Они точно не хотели никакого зла, а все остальное - недоработка организаторов.