Знаменитая британская модель и двоюродная сестра принцев Уильяма и Гарри Китти Спенсер, являющаяся амбассадором итальянского бренда украшений Bulgari, опубликовала снимки из недавней фотосессии для модного журнала Harper’s Bazaar.

Фото Китти опубликовала на своей странице в Instagram.

В интервью изданию Китти детально поговорила о своей карьере, а также о том, как обрела славу.

Во время роскошной свадьбы принца Гарри и Меган Маркл 19 мая племянницу принцессы Дианы называли самой красивой гостьей. Она была одета в изумрудное платье-миди. Ее образ был дополнен лодочками оранжевого цвета на каблуке и тоновым клатчем.

Популярные статьи сейчас

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Показать еще

На следующий день поклонники королевской семьи начали сильно интересоваться молодой девушкой и принялись подписываться на нее в социальных сетях.

Мои подписчики в Instagram выросли с 17 000 до полумиллиона за одну ночь. Я подумала, что это чужой телефон, когда проснулась на следующее утро. Мне пришлось отключить сообщения, потому что мой телефон разрывался, – говорит Китти.

Спенсер в интервью говорила, что не ожидает длинной карьеры, как у других звезд.

"Я чувствую, что пробралась в модельный бизнес через "заднюю дверь", и никто еще не заметил.... Думаю, это краткосрочный и поэтому смущающий для меня момент", – добавляет Китти.

Стоит напомнить, что Принц Гарри с беременной женой пытались завоевать независимость в своих действиях, в частности просили королеву о независимости их нового жилища от королевского двора. Однако такое прошение, которое противоречит монаршим правилам, королева Елизавета II отклонила.

Герцогиня Меган Маркл, которая находится на последних месяцах беременности, официально приостановила участие в каких-либо светских мероприятиях. Герцогиня с принцем готовятся к рождению ребенка и переезда в поместье в Виндзоре. Однако, как сообщают инсайдеры, королевская чета не будет иметь желаемой независимости от Букингемского дворца.

Напомним, Диана не должна была погибнуть: в ДТП с принцессой нашли мистическую деталь

Как ранее сообщал "Знай.ua", Новая жена принца Чарльза присвоила любимую вещь Дианы: как она посмела

Также "Знай.ua" писал о том, что Бывшая принца Гарри снялась в откровенной фотосессии: Меган, смотри не прозевай