Россия давно славится неадекватными поступками ее жителей, которые порою совершают такое, чего и в страшных фильмах не увидишь. Что становится причиной, сложно сказать, но последствия шокируют весь мир и жители всех стран просто счастливы, что не живут на территории страны-агрессора.

Один из подобных неадекватных поступков совершил житель России, который, вооружившись бензопилой, устроил нападение на посетителей кафе. Об этом стало известно с сообщения Telegram-канала LIFE SHOT, опубликовавшего шокирующее видео с места событий.

Бензопила

Администратор кафе с ужасом вспоминает минувшие события: "Он *ухущий был, забежал к нам в кафе. Мы вообще его не знаем, что он хотел. Наверное, показать, какой он крутой. Охрана быстро сработала и скрутила его. Он потом вышел на наше руководство и принес деньги за причиненный ущерб".

Как стало известно, внезапное нападение произошло в одном из кафе города Находка в Приморском крае, при этом злоумышленнику удалось скрыться с места ЧП.

Популярные статьи сейчас

Беременная жена Виктора Павлика пожаловалась на проблемы со здоровьем: "Придется прокапаться"

Ольга Сумская показала своего Сулеймана, и это не Борисюк

Ольга Сумская раскрыла секрет семейного счастья с Борисюком: "Выпьем?"

Жена Дзідзьо откровенно рассказала о проблемах в семье: "Не ночует дома"

Показать еще

Напомним, ранее отмечалось, что полоумный мужчина напал на министра иностранных дел Финляндии во время его встречи с избирателями на традиционной ярмарке. Во время спокойного общения к министру подбежал неизвестный и набросился на него с кулаками. Избежать телесных повреждений политику помогли правоохранители, которые быстро среагировали и повалили неадеквата на землю.

Как сообщал портал "Знай.ua": жители центра столицы были шокированы звуками стрельбы. Согласно информации киевских правоохранителей, во время конфликта, который произошел между двумя водителями после совершения ДТП, один из мужчин достал пистолет и открыл стрельбу по машине оппонента. К счастью, в результате никто не пострадал.

Также "Знай.ua" писал, что участники "Дом-2", которые проживают на Сейшельских островах, стали свидетелями истошных воплей. Милена, которая часто устраивает громкие истерики и скандалы со своим парнем, снова устроила заварушку. На этот раз причиной неадекватного поведения девушки стало то, что молодой человек покидает островов без нее.